ID работы: 5574012

Экзотика

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широфуку всегда хотела иметь опору. Красивого, сильного, умного парня. Кто о таком не мечтает? Только вот постепенно все ее хотения разбивались о жестокую стену реальности, ибо парень, чье имя я называть Вам не буду, отказал ей (это был третий класс средней школы). В старшей школе она почти наступила на те же грабли - влюбилась вначале в Куроо Тецуро, затем - в Бокуто. Но к концу третьего класса оба нашли себе девушек, так что Юкиэ вновь осталась в дураках. Зато у ее лучших подруг дела обстояли куда лучше. Хана уже почти год будет встречаться с Терушимой, а Каори, невесть как, правда, смогла влюбить в себя шумного Бокуто. Все совместные походы превращались в ад на земле - те ходили парочками, а девушка спокойно себе поедала очередной гамбургер с сочной котлетой, запивая то колой. Не то, чтобы ее это как-то обижало или задевало... Просто ей очень надоело выделяться. Так что в голову вновь закралась мысль о том, что пора бы уже себе найти парня. Только кого? Все знакомые либо заняты, либо не подходят под ее типаж. Нет, девушка не строила из себя невесть кого, просто подходила к делу как-то ответственно, что ли. Тут в дело вступили Мисаки с Каори. Вернее, нагло вмешались, желая помочь подруге.

***

- Кенджи Футакучи! - переспросила Широфуку, в порыве отчаяния и испанского стыда приложив ладонь ко лбу и тяжело вздохнув, считая до десяти. Менеджер обладала чудесным слухом, так что другое ей послышаться не могло. Они решили свести ее с капитаном Датеко. Кенджи, мать вашу, Футакучи! Да они три раза отродясь виделись, да и то мельком! Там переглянулись, взглядом встретились, там поздоровались - и конец! Она хотела было высказать им все, что думает насчет этого (причем в самых ярких и красивых выражениях, то-то же), но, увидев в их глазах огонек, тут же присмирела и задумалась. Стоит попробовать. Ведь хуже быть не может. Уже некуда.

***

- Юкиэ Широфуку? - отточенным движением приподняв одну бровь, спросил парень, думая, что ему послышалось. Но нет, черт побери, не послышалось, ибо Бокуто с Терушимой с довольным лицом кивнули, при этом улыбаясь так, будто бы придумали лекарство от рака. На языке вертелся один вопрос. "Да кто это вообще?" Но тут парень вспомнил девушку с красными волосами и зверским аппетитом. Следующий его вопрос был другой. "Как у такой девушки нет парня?" А затем уже и третий. "Эта идея бредовая, разве нет?" Но стоит попробовать.

***

В первый день их общения (то была переписка, ибо их разделяло несколько километров) она на него обиделась. Серьезно, ребят, обиделась. Не назвала причину, даже намека не дала. Футакучи с характерным "ну нахер" хотелось закрыть переписку и свалить куда-нибудь на остров в Тихом океане, чтобы как следует проораться, но он этого не сделал. На свой страх и риск продолжил общение. И не пожалел. Широфуку не такая, какой может показаться при первом знакомстве. Ее внутренний мир огромен, ее взгляды отличны от взгляды окружающих, да и сама она иная. В хорошем смысле того слова. Более заботливая, чем остальные девушки. Более искренняя. По-детски счастливая, что ли. Особенно парню запомнился момент, когда они общались голосовыми, и девушка отправила ему сообщение на минуту, где был слышен только ее заливистый смех. Первая встреча тоже запомнилась надолго: американские горки, крики, поднятые руки и вечер, проведенный в уютном кафе. Они и заметить не успели, как полюбили друг друга, считая все чувства лишь дружеской симпатией, не более того. Вечные посиделки в скайпе, подколы от парня и нарочито мило надутые от обиды щечки девушки. Полное взаимопонимание и идиллия. Полгода им хватило на то, чтобы начать испытывать друг к другу столь крепкое чувство. Первым не выдержал парень.

***

dateko_kenji: открой окно yukie_shiro: чего dateko_kenji: окно, детка, открой yukie_shiro: окно... ты же не dateko_kenji: ;))) yukie_shiro: КЕНДЖИ Распахнув окно, девушка глянула вниз и увидела стоящего с невинной улыбкой Футакучи, держащего в одной руке огромный букет. Говоря огромный, я не преувеличиваю. - Я тут подумал, - задумчиво и с нескрываемой хитростью в голосе начал парень, лукаво смотря на девушку, - что ты мне нравишься... нет, не нравишься, - на этих словах девушка удивленно приподняла одну бровь, - люблю я тебя, - "самое странное признание в любви". - Я могу тебе отказать? - решив подлить масло в огонь, спросила Широфуку. - Что за бред? - искренне возмутился парень. - Конечно нет! - Иди к двери, сейчас открою, - улыбнулась Юкиэ и скрылась, вся горя от смущения и нахлынувшей радости. Парень же облегченно вздохнул, с трудом подавляя дрожь от волнения во всем теле, и двинулся к двери. Им надо будет поблагодарить друзей за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.