ID работы: 5574027

По ту сторону экрана

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Дарья Иванова, четырнадцати лет уже как четыре месяца играет в игру «The Sims». Вот именно сейчас девушка застыла в ожидании. Её подопечная Барбара Женувье, вот-вот должна была родить. Расскажем о самой Дарье. Семиклассница, узнавшая о Симс лишь пол года назад. Дождавшись, когда её компьютер наконец починят, Даша скачала себе «пиратку» это игры. Дарья сразу создала себе семью, состоящую из мужа с женой, и дала им незамысловатую фамилию «Смит». Игра захватила её целиком и полностью. Когда через два месяца у её подопечных родилась внучка, Барбара, девушка начала проводить эксперименты над Симами. Создала отдельное семейство «Диверлент» и начала творить там полный хаус. Дарья, и женила Симов с инопланетянами, и заводила детей от смерти, и убивала своих подопечных разнообразными способами. В конце концов, Даша уничтожила всю семью Диверлент и узнала об этой игре практически всё. После месяца экспериментов, Даша решила вернуться в своё самое первое семейство. Смит встретили ее с распростертыми объятьями. Всё внимание Дарьи было сконцентрировано на Барбаре, она хотела устроить ей идеальную жизнь: хорошую карьеру, красавчика мужа и большой дом Как только Барбара выросла в молодого персонажа, Дарья купила ей дом в другом городе и перенаправила свою подопечную именно туда. Даша сделала свою Барбару певицей, знаменитой на весь Бриджпорт (Не без помощи кода разработчика конечно). Вскоре ей нашёлся и муж. Айдэн Женувье, красавчик, блондин с голубыми глазами. Дарья сразу уволила его с работы в области «Кулинария», и отправила Айдэна во врачи. Не без помощи кодов о которых говорилось выше, всего за три дня Айдэн стал хирургом. Вскоре Дарья решила завести детишек нашему семейству и уже взрослая Барбара оказалась беременна. Как и все Симы, Барбара отходила в своём положении три дня и должна была вот-вот разродится. А вот от сюда мы и начнём наш рассказ. Даша в ужасе застыла в ожидании. Кто же родится мальчик или девочка? Барбара рожала в больнице, и вот на экране появилась иконка: «Девочка» — Ура! — Вскрикнула от радости Даша, и поправив съехавшие на нос очки уткнулась в игру. «Барбара неплохо переносит беременность и всё заканчивается благополучно» Ещё немного букв и предложение выбрать имя для ребёнка. Даша решает выбрать имя «Роуз». Розы — её любимые цветы. Вот и эта девочка пусть тоже будет любимой. Тут же появилась вторая иконка, где говорилось, что Дарья может выбрать лишь одну черту характера. Даша не на шутку разозлилась. Раньше всем своим детям она выбирала характер целиком и полностью. Компьютер определил для Роуз черту «Гений», что немного удивило Дашу. Она решила ничего не менять и просто завести второго ребёнка, сделать его таким, как хочет она. Девочка выбрала для Роуз черту характера «Дружелюбная», после чего отправилась спать, предварительно сохранив игру.

***

— Дышите, дышите милая. — Приговаривал врач, над Барбарой, которая уже целый час рожает ребёнка, ну или пытается родить. Это были первые роды Барбары, долгожданный ребёнок. Громкий крик, и вот… Девочка! Барбара быстро оделась, взяла свою малышку и отправилась к выходу из больницы. Рядом с ней шёл счастливый Айден. — Как мы её назовём? — С улыбкой спросил Айдэн. Озарение пришло, как не странно внезапно, словно по щелчку. — Роуз. Мы назовём её Роуз. — Улыбнулась в ответ девушка. Счастливее этой пары не было никого на всей Земле, никого во всем Бриджпорте. А малютка Роузи смотрела на новый для неё мир смышлеными глазками. К семье подъехал лимузин, увозя семейство Женувье к их коттеджу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.