ID работы: 5574093

демон-хранитель

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

Мысли Тома

ДенЬ казался обычным , всё как всегда , мы опять переехали , как же бесет , вот уже 2 месяца мы живем в Столкмунде, очень дождливый город, что можно сказать про школу ...хм...школа как школа ..отнеслись ко мне как и к всем остальным , но мне только казалось что всё обычно ....

***

Парень шел в Школу . В его внешности не было нечего примечательного ...тёмные короткие волосы , серые глаза , светлая кожа .был одет в футболку и джинсы ,а за спиной был рюкзак.. Утро было холодным и скупым на солнце , но он уже почти дошел. -ей, Том,стой - крикнул кто-то издали, парень который шел впереди огляделся и у видел толстичка который бежал , а точнее катился за ним, это был Зул - привет !!! -привет , я думал ты сегодня не прийдеш ,у тебя же готовка к проекту... -да, это то так , но я его закончил ещё вчера- на его устах появилась улыбка -это будет прорыв в науке -сказал он с гордым видом - мне кажется , что моё устройство приблизит человечество к разгадки черных дыр #рассказывает про своё изобретение #Тем временем как Зул интенсивно рассказывал ....Том думал совсем не о этом , и не воспринимал слова своего друга...сегодня они должны были поехать в горы на отдых ,но если бы Том знал чем всё это обернется , в жизни бы туда не поехал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.