ID работы: 5574125

После многих бед

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка с каштановыми волосами, сплетенными в две косы бежит, бежит из собственного садика в котором она обучалась. Серые глаза залившиеся слезами смотрели, и оживленно искали куда спрятаться от сверсников. "Избиение одногруппников не входило в их обязаности!" - повторяла она себе каждый раз, когда получала новый удар. Белое платьице, уже все покрыто грязью и маленькими бордовыми пятнами. Так продолжалось каждый день. Никто не пожалеет ее и никто не вытрет ее слезы лишь потому что она - сирота. Такие девочки как она уже были со своими новыми родителями, а она сидит в закаулке и плачет. Боль была сильной, но она уже не чувствовала ее. Слишком много ударов следавало один за другим. На следующий день все повторилось. Только теперь она лежит в коме, и оплачивают все те лекарства то воспитатели, то деректриса, только что вышедшая из отпуска с новым айфоном. Конечно это возможно и не входило в ихнии обязаности но так требовали те кто хотел, но не мог забрать ее... Перейдя в интернат, девочка чуть снова не легла в больницу с множественными переломами. Но никто не знал того, что таит в себе сердце той которую они избивали. "Дорогой дневник, - писала та с интузиазмом выговорить все то, что накопилось у нее за эти 14 лет - Сегодня мы с нашим классом ездили на экскурсию. Я не поехала т.к. у меня начились критические дни... На меня все с подозрением смотрели когда я врала, что не могу поехать с ними из-за того, что нужно итди в больницу т.к. зуб ну очень сильно и подозрительно болел. После на меня напали гопники и проснулась я после удара по голове в том же переулке в котором когда-то были напавшие на меня гопники... Все дни так происходит..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.