ID работы: 5574159

Зачем она носит маску " счастливой девушки"?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Снова она воспоминала ночью

Настройки текста
В комнату входит девушка с мокрыми волосами и в серой пижаме. Она проходит вдоль комнаты доходя до окна. Закрыв окно она идёт к кровати и садится. На девушку нахлынули слёзы, ведь она снова вспомнила что-то. "Маленькая девочка лет пяти бежит по дому, с листом бумаги на котором нарисовано карандашами рисунок. Ища по дому женщину лет тридцати пяти чтоб показать ей рисунок. Женщину она нашла в гостиной комнате, где сидела на диване смотря в телевизор какую-ту программу. Девочка с рисунком залезла на диван и своим детским голоском говорить: - Мамочка, посмотри что я нарисовала.- протягивая листок ей. -Ой, какая красота. Ваза с моими любимыми цветами. Очень красиво. Надо её...- тут раздался по всей гостиной комнате телефонный звонок.- Доченька, милая иди в комнату мне звонят.- кивнув головой на знак "хорошо" и убежав в комнату. Сев на кровать ждать когда её мама закончит разговор с человеком незнакомой ей. По всему дому был слышен разговор: - Ты бросаешь меня ради её!? -... - Если ты такой "умный" зачем ты со мной встречался и семью заводил? Шесть лет прошло с нашей свадьбы, а тут какая-та стерва отобрала у меня тебя! -... - Когда она тебя изменит с придурком, не подходи ко мне и особенно Маринетт! Тут настигла тишина , но не надолго появились звуки шагов. Через пару минут стук дверь в комнату пяти летней девочки. -Маринетт,солнышко можно с тобой поговорить?- сказала серьёзным и одновременным ласковым женщина. -Можно.- Тут входит мама девочки и подсаживается к ней на кровать. - Мари, радость ты моё, ты слышала как я разговорила?- смотря на своего ребёнка спросив она. -Да.- испуганно сказав девочка. - Нас бросил отец..." Тут Маринетт сильно разрыдалась что в пять лет её ушёл родной отец. И начала потихоньку успокаиваться девушка ведь завтра ей снова придётся эту " счастливую маску".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.