ID работы: 5574190

Make Me Love You

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Новое дело.

Настройки текста
Закон наш мнит: в глуши разбой таится, Но каждый видит, кто не слеп: Вся наша просвещённая столица — Огромнейший разбойничий вертеп Молодая девушка идет по пустынным улицам большого города. На улицах пугающе стоит тишина, лишь ветер шуршит выброшенными фантиками, раздается стук каблуков, девушка пугается, а потом спокойно выдыхает, смотря на свои ноги в туфлях на этих самых каблуках. -Еще раз, я останусь на эти чертовы дополнительные занятия! - черноволосая девушка роется в кармане жакета в поисках наушников. Все таки с музыкой не так уж и страшно - этой мыслью она успокаивает сама себя. Справа от себя она услышала какие-то пугающие звуки, замерев на месте, она стала ждать. Из-за мусорного бака вышел рыжий кот, который посмотрев на юную особу пошел своей дорогой. -Фух, я уже думала кранты мне. Девушка стала подниматься по лестнице на свою улицу, как мимо нее промелькнула чья-то тень. Она крепче сжала ремень своей сумки и ускорила шаг. Посмотрев назад она увидела высокого человека, из-за мешковатой одежды и капюшона с маской было трудно разглядеть кто именно это был. Девушка закричала от испуга и побежала по лестнице, почти поднявшись она споткнулась о собственную ногу и упала. Черноволосая попыталась встать, но ее ногу кто-то схватил и потянул вниз. Крича и моля о помощи она исчезла среди ночной тьмы переулков. **** Просторный кабинет, сделанный в темных тонах. Около окна стоял дубовый стол, справа кожаный диван, на стене висела картина, на которой был изображен замок конца 17 века, слева от стола был книжный шкаф. -Детектив Мин, у нас еще один труп – в кабинет зашел молодой паренек со стопкой бумаги, его круглые очки съехали на нос, а прическа находилась в творческом беспорядке. -Снова девушка, которая пропала? – мужчина в возрасте отошел от книжного шкафа, он сел за стол, принимая бумаги у сотрудника. -Так точно, это уже десятый случай за последние полтора месяца. Это только найденные девушки. -Есть улики на месте преступления? – мужчина тяжело выдохнул. Сотрудник отрицательно покивал головой. Вновь никаких зацепок, но ведь так не может быть? Все ошибаются, и он не исключение! Он должен был где-то проколоться! -Может, нам стоит позвать их? – офицер с опаской посмотрел на своего начальника. Зачем? Зачем он это предложил? Все ведь знают, что он не может их терпеть. -Ты хочешь позвать, тех четырех сумасшедших? – мужчина вскочил из-за стола. Его карие глаза горели злостью – Хочешь сказать, что мы не справимся с этим делом?! Жалкий щенок! – он остановился на минуту, мужчина указал рукой на дверь. После того, как офицер вышел из кабинета, детектив стал набирать номер одного из своих знакомых. **** Девушка с розовыми волосами сидела за компьютером, листая последние новости, около нее лежали желтые солнцезащитные очки, блокнот и черная ручка. Взяв блокнот в руки, она стала записывать туда что-то. Через несколько минут девушка вышла из комнаты. Зайдя в гостиную, малиноволосая увидела одну из своих подруг. -Софа, а где Эл и Даша? – девушка присела на диван, подминая колени под себя. -Тренируются – девушка с короткими волосами цвета морской волны, протянула подруге кружку горячего чая. -В следующий раз я выиграю! – в зал зашла девушка с короткими красными волосами, на правой руке у нее виднелось несколько свежих синяков, на левой руке был небольшой порез. -Надейся на это – за ней зашла девушка со светло-русыми волосами, она поправила очки, которые были перекошены. В отличие от первой у нее был лишь немалых размеров синяк на бедре. Неожиданно раздался звонок в дверь. Открывать пошла Софа, впрочем, она всегда так делает. Девушка вернулась вместе с детективом. -Добрый вечер, детектив Мин – Эл кивнула. -Добрый, простите что отвлекаю, но у нас проблемы… -Вы бы не пришли по пустяку, ведь терпеть нас не можете, значит, случилось что-то серьезное. Так как вы пришли с папкой, могу быть уверена, что вы пришли к нам с дело о пропаже девушек, ведь сами раскрыть вы это не смогли – Марина зевнула, посмотрев на мужчину. В янтарных глазах девушки читалась настоящая скука. -Все-то ты знаешь – он недовольно фыркнул. -Это моя работа – девушка пожала плечами – Завтра мы осмотрим тела, документы о деле можете, оставить тут – девушка с малиновыми волосами указала на небольшой кофейный столик. Когда они встретились взглядами, воздух моментально раскалился, можно было увидеть молнии, которые пробегали между ними. -Думаю, вам пора, я вас провожу – Даша показала на дверь и ушла вместе с ним. -Грр, как же он меня бесит! – Марина кинула в стену подушку. -Тебе не кажется это странным? – Эл посмотрела на дверь -Что именно? – Софа положила руку на плечо подруги. -Нуу…не знаю…,просто мне показалось, что он что-то задумал. Да, и когда он сам приходил к нам? А еще это его лицо, и улыбка – девушка стала ходить по кругу, что-то бормоча себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.