ID работы: 5574211

Я хочу жить

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Чиюки.Я обычная школьница, и я раньше никогда не думала о смерти… До этого момента. Было обычное спокойное утро.Ну как сказать спокойное, на улице уже был слышен шум торопящихся куда-то людей.Никогда не понимала куда они так бегут… Но сейчас не об этом, мне ведь в школу как никак. Ну раз я проснулась то надо разбудить брата…Я очень тихо зашла в его комнату, подошла к кровати и стала его трясти что-бы он проснулся.При этом я говорила: -Вставай я не хочу из-за тебя опоздать! -на что он как всегда пробубнил что-то вроде: -Еще пять минут…ма.-но договорить он не успевает, т.к я вылила ему ледяную воду на голову.Надеюсь хоть это его разбудило.Ну и пока он осознает что произошло я пошла собираться.На это мне хватило 10-ти минут.Я подошла к входной двери и сказала так что-бы он слышал. -Я пошла, а ты как хочешь.-вышли и закрыла дверь.Естественно он опоздает.Как всегда.В школу мне пришлось идти одной.Я пришла ну и как всегда зашла в класс, приготовилась, и стала ждать урок.Ах да забыла сказать.Я занимаюсь фигурным катанием и сегодня будет мое выступление.Я была очень рада. Уроки пролетели для меня очень не заметно.Брат в школу так и не пошел, но меня это мало волновало.Я быстро шла домой потому, что боялась опоздать на концерт.Быстро забежав я схватила вещи и пошла к месту где я буду выступать.Придя туда я увидел много таких же фигуристок как я. И вот… Обьявили мое выступление.Я старалась сделать все на высшем уровне… Но…Судьба сыграла со мной злую шутку.Я не верно сделала прыжок и в итоге.Упала… Последнее что помнила это чьи-то голоса, а потом — темнота. Очнулась я как видимо в больнице.Рядом сидел человек…Я его не знаю вроде… На улице почему-то раздавались выстрелы. -Кто…вы? -еле выдавила я из себя.И продолжила смотреть на незнакомца. -Мое имя Деким-равнодушно ответил он. -Что я тут делаю? Кто вы вообще такой? Что со мной произошло? -у меня было столько вопросов. -У меня нет времени отвечать на эти вопросы, я отвечу позже.А сейчас нам нужно идти.-стоп, куда идти? Я вопросительно посмотрела на Декима.Но он продолжил молчать.Я попробовала встать, но дикая боль пронзила ногу.Я сразу поняла, что я ее сломала.Начали появляться воспоминания моего выступления.Я решил пойти с ним, мне уже нечего терять. Деким помог мне встать.После чего сказал. -Но что-бы уйти вам нужно выпрыгнуть оттуда-он указал на окно.Я не хотела прыгать… Но разве был выбор?..Я подошла к открытому окну… И…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.