ID работы: 5574228

Мысли

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
      Почему-то всё из крайности в крайность?. То совсем всё плохо, то всё отлично. И как же легко одно действие способно изменить человека, и как же много поступков своих по отношению другому не замечает человек.       Почему мы считаем друзьями тех, кто не достоин?       Почему же люди так жестоки и не видят того, как ранят их слова других людей, кто, быть может, считает его другом?..       Я ни раз разочаровывалась в дружбе. И чем больше предательств, тем больнее.       Это как разбить любимый стакан. Один раз разбил её и склеил, соединив все обломки стекла. Казалось бы - стакан снова принял свою форму. Но ведь есть частицы, которые затерялась где-то на полу. Мельчайшие частицы, что мы не видим. Но и без них стакан выглядит не плохим – крупные частицы ведь склеены. Хоть и выглядит неполноценным.       Тогда им продолжают пользоваться дальше. Сперва с осторожностью, опасаясь. А потом забыв о повреждениях.       И вот снова он разбился… на этот раз осколков больше и затерявшихся частиц всё так же. Кто-то, быть может, снова склеит и увидит, что стакан выглядит хуже, чем после первого удара. А кто-то выбросит, пожалев, что вообще его склеивал. Так и с чувствами.       После второго предательства осколков всё больше. А боль, что получаешь при этом, сильнее.       Но ведь те, кто нас бьют, не задумываются о последствиях. Не думают о том, что восстановившись, наши чувства будут другими.       Почему же люди, услышав один раз зов, не приходят помощь? Почему же все считают себя правыми, хотя на это нет оснований?       Почему люди продолжают говорить о том, чтобы к ним обращались за помощью, когда сами, видя всю суть, не хотят помогать?..       Когда мы стали такими холодными?       Что же нас всех так изменило?       Где то взаимопонимание, с которого всё начиналось?..       Разочарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.