ID работы: 5574247

Путешественники во времени.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто в будущее, а кто в прошлое.

Настройки текста
-- Эй, Улисс, Берта, Евгений! Идите сюда, срочно! - крикнул Константин из своей мастерской, да-да, Константин теперь изобретатель! - Идем! - послышался голос друзей с улицы. Они бурно обсуждали что на этот раз изобрел Константин. Они очень хотели это узнать, так как на вопросы мол, что изобретаешь, он лишь говорил: "Сами увидете." -- Наверное, это украшение, которое меняет цвет. - гадала Берта. -- Нет, это какой-то новый гаджет! - высказывал свое мнение Евгений. Только Лис Улисс молчал, он может быть тоже рассуждал что на этот раз изобрел его друг, но он не говорил это вслух. Наконец, они зашли в мастерскую Константина, и что же они увидели: посреди комнаты к потолку была прикреплена огромная штука, больше похожая на большой, очень большой пистолет. А рядом стоял улыбающийся Константин. -- Ну что, как мое новое изобретение? - радостным голосом спросил кот. Друзья стояли и смотрели с каменным лицом то на его изобретение, то на Константина. Наконец, Евгений выдавил из себя: -- Эм... Это кру...круто. Но как эта штука работает и для чего она вообще? -- Сейчас объясню тебе, это - машина, которая... - кот сделал небольшую паузу. - Перемещает во времени! Да, черт побери! Да! У всех глаза заблестели. Настала тишина... Но вдруг, в комнату зашел Марио, от неожиданности все друзья вздрогнули. Марио что-то черкнул в своем блокноте и встал рядом с Улиссом, Бертой и Евгением. -- О вот и Соглядотай явился! -- Да, - угрюмо ответил Марио.- а вы тут это... Можете рассказать что произошло до моего прихода? А то я чутка опоздал... -- Константин изобрел машину времени! - восхищенно ответила лисичка. -- ...Та-ак, машину вре-ме-ни... - записал он у себя. - А как она работает? -- Крайне просто! Наводишь на предмет иль зверя, которого хочешь переместить, далее, выбираешь будущее или прошлое время куда хочешь переместиться. Если хочешь в будущее, то нажимаешь <БУД.>, а если прошлое, то <ПР.> , может οпробуем? -- Да! Да! - крикнули все, которые находились в здании, кроме Соглядотая. -- А стоп... - вмешались Евгений и Улисс. - А это безопасно? Константин пожал плечами. -- Пробуем или как? -- Пробуем. -- Окей, соберитесь в кучу. Все собрались, только Марио остался. -- Ты что, Марио, остаешься? - спросили все. -- Угу. -- Ладно... Поехали! - сказал кот. -- На счет три... Раз... Два... Три..! Яркая вспышка света, ветер, и безумно хотелось спать. Дул приятный ветерок, слышен шелест травы, солнышко грело своими лучами... Лис Улисс открыл один глаз - яркий свет бросился ему в открытый один глаз, а потом он открыл и второй. Потерев глаза лапами он встал и осмотрелся: рядом росли сосны, березы... В небе пролетел самолет... Он увидел рядом лежащего кота, он узнал в нем своего друга Константина. Он подергал кота за ухо и тот недовольно зашипев во сне, очнулся. -- Мыши! Мыши! - забредил он. -- Эй, Константин! -- А?! Что?! А, Улисс, это ты-ы-ы... Ш-ш-ш, голова болит очень сильно... -- И у меня... Стоп! Где Берта и Евгений?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.