ID работы: 5574269

Если хочешь быть счастливой - будь

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачное утро

Настройки текста

Утром       Будильник зазвонил на пол часа позже - вчера вечером Аня совершенно забыла перевести время на часах, поскольку шла она на первую смену, ей надо было прийти в 8:30, а не как обычно. Девочка взглянула на часы - 8:30. Ужасно неприятное совпадение. Буквально через пол часа и пятнадцать минут начнётся линейка.       - Ну, я-то по любому опоздаю... Но поспешить надо.       Аня наспех причесалась и направилась в кухню. Мама с папой ушли на работу, поскольку на холодильнике висел листик в клеточку с небольшим письмом. Сам кусочек бумаги еле-еле держался на магнитике из Крыма. Аня скучающим взглядом прошлась по карявенькому почерку и не открыла для себя ничего нового. Поставив чайник на плиту, девочка вновь убедила себя, что будет достаточно и чашки кофе.       Аня направилась в комнату к шкафу, решив одеть белую блузку с короткими рукавами и самые простые чёрные джинсы с белым ремешком. Волосы успели непонятным образом запутаться и Аня, вновь рассчесав их, заплела обычный хвост - на большее школа не достойна.       Чайник на кухне запищал и Аня в миг оказалась у плиты, выключив конфорку. Аня взяла свою любимую кружку с надписью "Don't worry", налила в неё кипятка и засыпала три ложки молотого кофе. Достаточно.       Аня заглянула на настенные электронные часы - 9:02. Отлично. Она опоздала. Девочка схватила чашку обеими руками, забыв про то, что в ней находится кипяток. Аня вскрикнула, отбросила чашку, но кофе почему-то полностью вылилось на её белую блузку. Любимая чашка звонко ударилась о пол, разлетевшись на осколки. Аня пошатнулась, опрокинув со стола банку с молотым кофе, которую забыла закрыть. Жестяная банка ударилась о пол с ужасным звуком, а содержимое высыпалось на пол, смешавшись с небольшой лужкой кофе.      Как на зло, все белые блузки оказались грязными. Оставалось одно - идти в белом свитере. Другого ничего не было. Аня вздохнула и покосилась на часы - 9:30. Идеально. Линейка скоро закончится.       Быстро переодевшись в свитер, Аня со всех ног рванула в школу.

***

      - Астафьева! - прошипела разъяренная училка. - И это ты собралась переходить в девятый класс?!       Аня вжала голову в плечи - линейка началась сорок минут назад и уже подходила к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.