ID работы: 5574301

Ну почему ты?

Фемслэш
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не знаю как себя вести рядом с тобой . Я не могу...

Настройки текста
Я уже не знаю как вести себя рядом с тобой. Я не могу... Хочу поцеловать но не могу. Ты всегда всем помагаеш, никогда не унываеш, улыбаешся лучезарной улыбкой. - Мина ты в порядке,- спросила ты меня но я не заметила. - Мина... Мина... Очнись,- сказала мне но после встряский я очнулась. - Эмбер можно кое что спрошу.- сказала я . - Валяй- сказала она мне -А что если девушка влюбляется в девушку?- спросила я специально. -Вот что...- и мгновение ока поцеловала меня я не могла двигаться и в этот момент поняла что мой чувство не безответные ! И когда она перестала меня целовать я просила у неё ещё и ещё но я стеснялась говорить это вслух. Но потом Эмбер спросила меня. - Я могу ли я тебя поцеловать тебя ещё раз,- спросила меня краснея и отводя глаза в сторону. И в этот момент я узнала Эмбер с других сторон. И я в ответ улыбнулась. - Конечно можно!- сказала я смотря прямо в глаза. И она меня завалила на диван и целовала везде где душе угодно. Но в этот момент понела что у меня новая песня " Darling" и остановила Эмбер. - Эй, что случилось? - спросила меня не понемая что происходит. - Мне срочно нужно бегать сказала,- я хотела остаться ещё на немного. И она аккуратно встала с меня. - Тогда вечером у меня?- сказала она посмотрев в глаза - Хорошо тогда вечером у тебя.- вставая сказала. * * * Столько ждавший вечер наконец то наступил. Я была уже возбуждена вспоминая как это была. Неужели это не сон мой принц... Ой нет она же девушка все таки. Но она воплощение принца которого все только и мечтают. Её наконец то увидела и побежала как она тоже увидела меня и тоже обняла в ответ. Я была так рада что это не сон. - Ну что пошли ко мне домой,- сказала она подняв наруки не знаю почему подняла но я была рада когда меня подняли это было очень мило. - Почему ты меня подняла ?- спросила у неё незная как скрыть покрасневшое лицо. - Ну потому что.... Потому что...А ... У тебя высокие каблукий вот хотела что бы тебе не было больно,- сказала она мне вся покросневшая. Это выгледело так мило. - Ну что пошли или нет?- спросила я показвая недовольство. - Ну пошли моя принцесса !- сказала и быстро стала ходить быстрее. И мы дошли до её дома она открыла дверь и включила свет. Она выпустила меня первую очередь. И после этого она закрыла дверь изнутрий и подошла ко мне. - Что хочешь сделать спросила она я хотела сказать посмотреть фильм но Эмбер стала целовать меня очень аккуратно и бережно стала хватать за талию. Не знаю как но почему то когда я посмотрела на нас почему то я была сверху а она снизу. Но мне было все равно потому что эти ласкающие руки не давали мне покоя. И Эмбер дошла до шей и я была очень возбуждена. Она меня целовала и кусала. Это было так приятно. - Эмбер хватит мне больно я хочу посмотреть фильм, а ты меня стала целовать,- сказала я в этот момент и потоим я встала с неё и она тоже встала, потом пошла в комноту и переоделась в мешкаватую футболку и в шорты. Потом она выбирала фильм. Включила её и села рядом со мной. - Тебе холодно спросило она,- спросила она я только кивнула и все. Она пошла и принесла плед и тоже обматалась в плед. - Теперь не холодно,- спросила меня я все равно кивнула. И она сразу же обняла меня и мы смотрели фильм а потом Эмбер сказала -Тебя проводить до дома!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.