ID работы: 5574473

Человек

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
      Русалки жили и живут по сей день в морях и океанах. Ещё несколько столетий назад русалки свободно плавали в океане, но сейчас они вынуждены скрывать свою сущность. Но эта история не о настоящем или будущем. Мы поговорим о прошлом.

1654 год, Англия, порт

      В порту Англии всегда было оживлённо, но сегодня, на удивление юного капитана Билла Сайфера, было тихо и как-то пусто. Родившись в семье знатного моряка, Билл жил хорошо и был хорошо образован. Он практически всё свободное время проводил у моря. Его всегда тянуло туда, к морю. И вот наконец его мечта исполниться! Сегодня он впервые отправится в море, как капитан, а не как юнга или лейтенант. Билл - капитан, у него свой корабль, своя команда.       Парень не заметил как пролетело время, ведь он уже стоял на борту своего корабля. Команда готовилась к отбытию и ждала лишь приказа капитана. Билл быстро сдружился со своей командой. Билл был дружелюбным и интересным парнем. Его смех был заразителен, шаловливые руки постоянно что-то мастерили. Вся страна знала и любила сына моряка. Многие хотели отдать за него своих детей, кому бы хотелось отказаться от такого опытного и привлекательного наследника. — Все на борт!—Крикнул Билл и команда отозвалась радостным эхом. Все забрались на палубу корабля и попрощавшись со всеми, корабль отправился.— В путь.

***

      Прошло около месяца. Команда голодала. Еда закончилась слишком быстро. До берега оставалось немного - примерно неделя. Вчера умер один парень. Его похоронили со всеми почестями, с которыми только могли. — Капитан! Беда!— Закричал кто-то из экипажа.— На нас надвигается шторм! — Чёрт! Право руля! Мы обязаны выжить!— Крикнул Сайфер.       Увы, спастись не удалось. Шторм надвигался прямо на них. Это конец. Им ничего уже не поможет. Все попрощались друг с другом, а некоторые, в том числе и Билл отправили почтовых голубей своим родственникам и возлюбленным.       Корабль разрушен. Никто не спасся... Но так ли это?

Несколько часов назад. Подводный мир

      Подводный мир - прекрасное место. Здесь обитают красивые и уродливые рыбы, различные подводные растения... Но не стоит забывать про тех, кто правит под водой, как люди на суше, - Русалы.       У русалов нет такой распределительной системы, как у людей. Они не делятся на мужчин и женщин. Русалы делятся на другие два пола: Альфы и омеги. Омегами зачастую рождаются русалки(женоподобные русалы), но бывают и исключения.        Семнадцать лет назад в семье короля родились близнецы и один из них должен был занять трон. В шестнадцать лет дети узнали, кем являются. У взрослых русалов есть способность менять свой вид. У омег в совершеннолетие появляются ноги и половые органы, принадлежащие его верхней части, а так же матка. У альф немного по другому. У них не зависимо от пола верхней части появляется мужской половой орган, так же у альф не может быть матки.       Младший близнец сначала презирал себя за то, что родился омегой. Ему ежемесячно приходилось по неделе запираться в своей комнате, чтобы Диппер не залетел от случайного альфы. Всю неделю Диппер мучается, а в замке короля стоит чудесный запах, на который реагируют все альфы. Никто не знал, что это за запах, но он всех привлекал.       И вот Диппер уже смирился со своей судьбой и сегодня кончилась его пятнадцатая течка. Русал решил немного прогуляться за пределами замка. Сестра, с которой они были не разлей вода с самого детства, теперь была занята подготовкой к будущем коронации и вступлению на престол. Она была занята и не могла прогуляться со свободным от королевских обязанностей братцем.       Диппер плыл по течению, рассматривая водоросли и мелких рыбёшек. Он решил поднять голову, чтобы посмотреть на солнце и вдруг увидел утонувшего мужчину. Он, видимо, исхудал за время пребывания на корабле, но свою красоту сохранил. Диппер, будучи омегой влюбился в парня с первого взгляда.       Он поймал жертву кораблекрушения и, создав дыхательный пузырь для человека, отправился в замок. В замке, на удивление, никогда не было воды. Диппер принял человеческий облик и побежал в свою комнату. Русал положил на свою моряка на свою кровать и начал высасывать из него воду, которая забралась в лёгкие. Для этого требовалось прислониться ртом к коже над ребром и долго всасывать. После такой терапии на теле оставались засосы, но лёгкие были свободны от воды. Такую операцию проделал и Диппер.       Когда юноша отстранился от кожи моряка, второй начал кашлять. Моряк открыл глаз(второй был под повязкой) и, посмотрев на Диптера спросил: — Боже, я в раю?.. — В раю? Нет-нет. Ты под водой, в замке моего отца.— Диппер откинул волосы со лба, и моряк смог увидеть его родимое пятно и... надпись. Глаз потонувшего плохо видел, поэтому нельзя было определить, что там написано. — Парень, ты бредишь? Под водой нет воздуха.— Сказал блондин и поводил руками в воздухе. — Но.. это правда.. Мы правда под водой!— Диппер крикнул очень громко. Моряк тут же пришёл в себя и теперь мог нормально видеть. — Что.. Что у тебя на лбу написано?— Спросил Билл, переводя тему. — А?. На лбу? Имя моего истинного партнера. Билл Сайфер..— Имя отдалось эхом в ушах моряка. Русал назвал его имя. Как это возможно? — Подожди... твоё имя случайно не...— Билл поднял повязку на глазу, а затем открыл глаз. Вместо привычного всем людям зрачка там было имя - Диппер Пайнс.— Ты Диппер Пайнс?       Диппер ошарашенно смотрел на глаз блондина. Он впервые видел метку в таком месте... Но это не единственное, что его удивило. Если бы Диппер не спас Билла, или если бы капитан не отправился в путешествие, они могли никогда не встретиться..       Вдруг Диппер дёрнулся, будто очнулся от транса. На глазах выступили капли слёз, а щёки покраснели. Он посмотрел себе между ног, а потом на Билла. Вдруг он подскочил и, быстро добежав до двери, закрыл её. Он подбежал к небольшой книжке, похожей на календарь. — Что-то не так?— Спросил Билл, смотря на Диппера немного голодным взглядом.— Почему вдруг запахло соснами? — У меня.. Течка...— Диппер подошёл к Биллу и упал на колени.— Помоги... мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.