ID работы: 5574489

Butterfly Fly Away

Джен
G
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 92 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7. Твои мысли обо мне

Настройки текста

I had a dream I got everything I wanted But when I wake up, I see You with me

Утро Футо началось не с кофе. Мия с самого утра начала гонять певца по заднему двору, заставляя делать зарядку. Она была помешана на фигуре и часто распространяла своё помешательство на брата, ведь он тоже звезда, он тоже должен быть идеальным. С примирения Мии и Канамэ прошло пару дней. Вся семья радостно восприняла эту новость, лишь Тсубаки ревностно относился к Мие. Он хотел подружиться с ней лучше, быть лучше во всём. Его странное влечение заметил Азуса. Он насторожился, ведь если Тсубаки чего-то хочет — он возьмёт это любым способом. Сам блондин списывал его стремление сблизиться на родственные чувства, но всё равно осознавал, что влюбляется с каждым днём всё больше и больше. Она ведь такая красивая, рассудительная, способная обратить внимание всех и вся на себя одну, как и полагается звезде. — Раз, два, раз, два! — кричала Мия, заставляя Футо повторять несложные упражнения, — Тряси жир, братец, нам ещё Европу покорять! — Иди в пень, — прохрипел уставший парень, — Я хочу есть! — Я тоже много чего хочу, — бросила девочка, — А теперь наклоны! — объявила она, поправляя лямки топа. Тсубаки был не в силах оторвать взгляд от сестры. Такая юная и свежая. Даже с красными щеками она казалась ему жутко привлекательной. — Смотри дыру в ней не прожги, — Хикару появился как из неоткуда. Снова он бесшумно подкрадывается и застаёт врасплох колким выражением. — Тихо ты, — шикнул Тсубаки, — Я просто смотрю на них. — Ты хотел сказать «на неё» — усмехнулся рыжеволосый, — Учти, я всегда всё про всех знаю. Один из близнецов хотел было ответить брату, но Хикару удалился также бесшумно как и появился. «Вот и как он это делает» — подумал парень, зарываясь пальцами в белые волосы. Мия уже отдыхала, как и уставший Футо. Они тихо сидели на траве, периодически обмениваясь какими-то фразами. Тсубаки невольно залюбовался. В свете солнечных лучей её лицо казалось ещё прекраснее. Такая невинная и беззаботная. Такая «не его». — Эй, — крикнула девочка, выводя Тсубаки из раздумий, — Иди к нам, чего один сидишь, — добродушно улыбнулась Мия. Тсубаки с улыбкой подошел к ребятам и сел рядом. Мия с беспокойством смотрела на его. — С тобой всё хорошо? Мия приложила маленькую ладошку к его лбу, проверяя температуру. Сердце Тсубаки пропустило несколько колких ударов. — Да, — Тсубаки накрыл её ладонь своей, — Перегрелся наверно. Мия улыбнулась, ловко убирая свою руку. — Блин, — простонал Футо, — Я жутко устал, пойду в душ. — Вали уже, — Мия толкнула идола, — Вечером тоже тренировка! — Иди к чёрту, — крикнул Футо, уходя в дом. На это Мия лишь рассмеялась. Тсубаки и Мия остались наедине. Впервые без братьев. Только вдвоём. Парень совершенно не представлял как поговорить с ней, что спросить, чтобы она поговорила с ним. Однако Мия сама сделала всё за него. — Как ты смотришь на то, чтобы пойти к морю? — спросила девочка. — Пошли, — сразу же ответил парень, — Кто последний тот пуська! — заявил Тсубаки и рванул к побережью. — Ещё посмотрим кто пуська! — крикнула Мия и побежала за ним, громко смеясь. Она нравилась ему именно такой, не скрывающей эмоций, способной своим присутствием поднять настроение всем вокруг. Мия выглядела счастливой, но он знал, что эта маленькая девочка до сих пор не может простить им всё то, что было. Он замечал её редкие вздохи, отводы глаз от кого-то из братьев. Тсубаки видел всё. Слышал, как она иногда плакала в одиночестве, в те редкие дни, когда вместе с Хикару приезжала погостить, думая, что никто не слышит. Мия быстро его нагнала и резким толчком опрокинула на тёплый песок. — Я же говорила, что ты пуська! — смеялась девочка, радуясь маленькой победе. — Ты напросилась, сестричка, — Тсубаки повалил девочку рядом, которая не могла перестать смеяться. — Тсубаки, ты всё такой же хулиган, — сказала Мия и потрепала брата по голове. Они лежали так близко друг к другу. Её рука давно переместилась на собственный живот, но Тсубаки всё ещё будто ощущал прикосновения её тонких пальцев. Солнце только только начало греть. Ранее утро, море, тёплый и ветер и она рядом. Это был рай для него, ведь всё чего он хотел это именно Мия. Запретный плод сладок. Тсубаки скучал по ней. Столько времени она была серой мышкой, неприметной девчонкой, чья жизнь зависела от одного человека. Тсубаки не был им. Стало не всё равно лишь когда появился страх. Каждый боится смерти, боится всего, что может убить. Он знал что она могла себя убить. Её изменения привлекли внимания, а когда она стала появляться на музыкальных каналах стало совсем тяжело. И как же ему объясниться перед ней? Мия мирно лежала на песке и её совершенно не заботило, что придётся долго вымывать песок из волос или что у неё полно дел, которые она хотела успеть сделать утром. Её просто хотелось помолчать, отдохнуть от всех, ведь Тсубаки совсем не напрягал её так как делали это некоторые из братьев. Девочка медленно перевернулась и видимо не найдя подушки положила голову на грудь брата. Уснула. Тсубаки улыбнулся и приобнял Мию. Он хотел запомнить этот момент как можно лучше. Спустя какое-то время Тсубаки понял, что придётся разбудить Мию. — Эй, малышка, — позвал парень, — Вставай. Девочка поморщилась, но открыла глаза и посмотрела на брата. — Я уснула, черт, — сказала Мия, — Извини, ещё и увалилась на тебя. — Всё хорошо, ты безумно мило спала, — улыбнулся Тсубаки, тоже садясь на песке, — Нам пора на завтрак. — Да, ты прав, — вздохнула Мия, — Так не хочу уходить, — тихо добавила девочка. — Может тогда возьмём байки и поедем в город? — предложил парень, с надеждой глядя на сестру. — А почему бы и нет, — обрадовалась Мия, — Тогда сходим переодеться, предупредим ребят и вперёд. От радости Тсубаки обнял девочку. Впервые она не оттолкнула его, не стала противиться, а лишь обняла парня в ответ.

You can think that you're in love When you're really just in pain

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.