ID работы: 5574511

За меня уже все решили.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На весь дом прозвонил звонок в дом, который и разбудил меня. Лениво я пошла на первый этаж, по пути думая, кто разбудил меня в 5:42. Когда я открыла дверь, я увидела красивую, строго одетую в белую блузку и юбку карандаш коричневого цвета женщину, так же она была в очках. Первая мысль которая возникла в моей голове- это то что у заучек всего плохое зрение. -здравствуйте, вы Мария Тимченко? - копаясь в бумажках спросила она. -здравствуйте, да, чем могу быть полезна?- сказала я улыбаясь, и завязывая халат, чтобы эта особа не лицезрела мою милую пижаму. -я пришла к вам из журнала о светской жизни, могу ли я взять у вас интервью?- сказала она смотря на меня. Это поставило меня в тупик. -да, если объясните, как я связана со светской жизнью- говорила я с интересом. -вам знаком Михаил Невский?- она знала ответ на этот вопрос, но для приличия задала его. -а, вот оно что, ну понятно, знаете, интервью я вам не дам, вы можете идти- ее лицо в миг стало красным от злости.-до свидания- мило сказала я , а вот она даже не попрощалась. Спать не хотелось совсем, хотя полежать в кроватке хотелось бы, но нельзя, надо делать дела. Первым делом я пошла в душ, точнее в ванну, я умылась, и пошла в свою комнату. Там я навела порядок, и пошла вниз.Я открыла коробку с пиццей, и поставила пару кусочков греться в духовку. Пока они грелись я делала себе кофе. Через 30 минут я уже позавтракала, и пошла в гостиную. Взяв в руки телефон он сразу же зазвонил, это была моя подруга, бывшая, но так получилось, что она отвечает в нашем классе за экзамены и выпускной, поэтому общаться с ней мне необходимо. -Маша, привет, прости что так рано тебя разбудила, просто у меня режим, и я встаю в 06:00- даже тут она хочет казаться круче -Лучше бы выспалась, воскресенье же-ответила я -Это не твое дело-запищала она,я закатила глаза, а зачем мне тогда говорить что у тебя режим, если это не мое дело??? -Так что ты хотела,-поинтересовалась я -Обрадовать тебя хотела, ты все экзамены сдала на 4-5, молодец!- радостно сказала она -спасибо-я так же не скрывала своих чувств. -хороших выходных- сказала она и отключилась. Я поняла что мне нечего делать, правда, абсолютно нечего. В мою дверь снова постучали. Кто бы это не был спасибо ему.Открыв дверь я увидела Дениса. Денис- это мой парень, встречаемся мы с ним чуть больше года, он уже давно закончил школу, и учится в университете, на врача, ему 24.Мне же всего 17, и я только закончила 11 класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.