ID работы: 5574529

О чем все молчат.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
– Тэхен, разбери эти документы сегодня же, – раздался строгий голос директора, протягивающего большую стопку документов на стол работника. – Нужно перебрать по алфавиту. – Сегодня?.. – переспросил Тэ для уточнения услышанного с грустными и обреченными нотками в голосе, оглядывая бумаги снизу вверх. Если на глаз, то документы составляют в высоту около 15-20 сантиметров, если не больше. А значит, работы стало еще больше, и придется уйти позже положенного времени. – Да. Что-то не так? – Но мой рабочий день закончится через час… Директор кинул холодный и неодобрительный взгляд, а-ля "охренел?", и Тэхен тут же замолчал, поджав губы. Пробурчав что-то вроде "понял", паренек вернулся к своей работе. А директор Мин, похожий больше на подростка, просеявшего свою юность в сигаретах с вишневым дымом и дешевой, но дрянной выпивке, естественно, пошел домой. Тяжело работать на какого-то дяденьку, ведь нельзя делать что-то по своей воле. Одно неповиновение - и из зарплаты вычли деньги. А чем больше сопротивляешься воле старших по должности, тем больше шансов, что уволят. Потому и Ким Тэхен, как верный работник, который боится потерять работу, послушался и принялся тратить не только время, но и свои нервы. Тэ мог бы наплевать на всё это, но, к сожалению, являлся слабохарактерным, скромным, что не всем работодателям нравилось. С образованием тоже всё сложно… Одни тройки и четверки красуются в дипломе. Да, конечно, хорошо закончить на такие оценки, но явно не в Корее, где всё строится на успешности и идеальности. Да и вообще удивительно, как директор, Мин Юнги, принял этого безнадежного паренька, который в свои двадцать четыре года не может даже девчонку запикапить. Несмотря на то, что Ким Тэхен славился невероятной, даже инопланетной красотой среди коллег и уже бывших одноклассников, то характером он вышел слишком простодушным и мягким, а также легко попадающим под чужое влияние. В какой-то степени не так уж это плохо, но и далеко нехорошо. По мере своего характера работник должен был ответить: «Да, понял» без лишних слов, но не в том случае, когда рабочий день заканчивается через час, а работы навалилось еще на часа три. Эти три часа копошения с бумажками закончатся именно тогда, когда в метро начнется час пик… Множество голодных, злых и уставших людей будут возвращаться домой на этом самом транспорте (а сегодня еще и пятница). Если отсутствие удобного места еще можно пережить, то моменты сексуального характера, а именно ощущение чужой руки на собственной заднице, тяжело перетерпеть без возмущения и больных жалоб. Да-да, именно вечером в самый час пик в метро тусуются самые разные людишки, являющиеся не только обычными замученными рабочими, но и всякими пьяницами, извращенцами и другими. А еще Тэхен счастливчик по жизни, ведь всегда на свой зад, особенно на него (!), привлекал внимание этих конченых ребят, не способных нормальным образом удовлетворять свою половую жизнь. Конечно, за год езды на этом метро можно было привыкнуть, однако Тэхен старался избегать этих обществ, работая быстрее и уходя с работы пораньше. Но бывают исключения, когда приходится задерживаться, ехать в этот час пик и натыкаться на отморозков общества. Такой день был и сегодня.

***

– Тэхен-а, будь сегодня осторожен, - пролепетал Пак Чимин, собирая в свою сумку нужные документы. – Я почему-то чувствую сегодня опасность рядом с тобой… Тэхен "помассировал" свое лицо в знак усталости и издал измученный стон, после чего последовал звук бодрости, похожий на «Бр-р-р» и, наконец, частое моргание глазами с ответом: – Что? Почему ты так думаешь? – Не знаю… Интуиция? Тэхен пожал плечами. Ему бы стоило довериться этому пирожку и сегодня, ведь красноволосый Пак никогда не обманывал, да и интуиция того не подводила. Но, то ли к счастью, то ли к сожалению, ТэТэ никогда не верил в плохие предсказания, потому всегда отзывался на них со словами: «Пф, чушь». А вот если дело касалось приятных новостей, то хитрый лис первым мчался к Чимину или звонил ему и, узнавая радостные вести, "вилял хвостом", как верный пес перед хозяином. У Тэхена тоже было какое-то предчувствие черных и белых полос, но подтверждение своих чувств он получал от Чимина. Эти двое были вроде что-то лучших друзей, однако их связывала только работа и ничего более. – Тэхен-а, Тэхен-а, эх… Мое дело было только предупредить. Я домой. Увидимся в понедельник! – Чимин подхватил свое пальто вместе с сумкой и направился на выход, при этом пропев: – "Не задерживайся, милый. Кроватка ждет!" – Вот, падла рыжая!.. Издевается еще, - прошипел Ким, потирая пульсирующие виски. Возня с бумагами раздражает и напрягает, а еще понимание того, что время идет, и домой попасть становится труднее. У Тэхена веки слипаются, а пальцы рук лениво ползают по клавиатуре. Еще только шесть вечера, а измученный работник уже мечтает лежать в своей мягкой кроватке и сладко храпеть.

***

– И-и-и… - парень делает пару щелчков мышкой, громко бьет пальцем по клавише "enter" и, нарушая офисную тишину, говорит ломанным английским: – Excellent! Парень незамедлительно собирает все, что принадлежит ему в свой портфель черного цвета, быстро пролистывает документы и тут же махает на них рукой, взглянув на часы и пролепетав: "Ай! Черт с ними!". Хотелось как можно скорее попасть домой, плюхнуться в теплоту собственной постели и провалиться в мир Морфея. Можно не раздеваясь. Лишь бы поспать. Эта неделя была очень тяжелой, из-за чего кажется, что двух дней выходных будет ничтожно мало. Тэхен наспех надевает пальто, выключает свет в офисе и, протараторив охраннику "До свидания!" у входа, вылетает из здания. Стоило выйти из жилища стресса и куча опустошенных чашек кофе, как моментально обдал приятный, прохладный ветер. Хоть немного, но напряжение сняло, так как работа закончена, и можно вздохнуть спокойно. Ветерок ласково перебирал золотистые пряди, переплетал их между собой. Тэхену это нравилось, и ничего совсем не предвещало беды, как раннее говорил Пак Чимин. Небо было затянуто серо-голубоватыми тучками и казалось, что вот-вот заплачет. Но нет. Если посмотреть дальше, то можно заметить, как любительницы дождя рассеиваются и позволяют увидеть еще теплые и приветливые лучи летнего солнышка перед наступлением холодных времен. Ким Тэ шел в умеренном темпе: не слишком быстро и не слишком медленно. Этот темп позволял наслаждаться моментом, особенным ароматом, который бывает только перед дождем, различными разговорами, ощущением жизни. Как ни крути, это расслабляло и давало возможность забыть о предстоящей поездке в метро. Но время шло, и Тэхен был близок к нужной станции, от которой он и поедет в сторону дома. Мысли об отдыхе и расслабляющем бремени сменились на раздраженные и озлобленные тона. Тело, казалось, уже ощущает все толкания, а задница противно напрягается, стоило Тэхену вспомнить о мерзких ощущениях, подаренных ему извращенцами. – И почему полиция ничего не делает? Не представляю, как чувствуют себя женщины, проходя через таких уродов… – бурчал себе под нос Тэ. Он никогда не понимал общество и самих людей. В транспорте много народа, и каждый может помочь, особенно, бедной девушке, не способной постоять за себя. Но все молчат, даже если им намеренно показать на это. Да и полиция тоже хороша. Они могли бы как-нибудь патрулировать станции, выискивать извращенцев. Таким образом, на какой-то процент стало меньше бы людей, чья психика была потреплена такими происшествиями. Может, люди и молчат об этом, потому что им нравится? Сейчас мир полон похоти и грязи, и не все способны удовлетворить свою половую жизнь, а эти извращенцы могут являться единственным способом избавиться от всего, что накопилось внутри. И с этим уже ничего не поделаешь. Ожидающих свой поезд на платформе было навалом. Повсюду слышны разговоры: кто-то радостно смеялся, забывая обо всех проблемах, где-то обсуждали что-то по работе, а некоторые ждали молча, как Тэхен. Только собственная дума уводила в свой странный мирок. Однако один голос слишком привлекал внимание Лисенка, мешал думать и просто сбивал столку. Среди стольких разговоров он слышал именно этот особенный, сладкий, а еще звонкий и совсем ребяческий, но в то же время взрослый и по-настоящему мужской голос с идеальной тональностью. Тэхен мог бы поспорить, но на все сто уверен, что обладатель такого очаровательного баса не только может красиво разговаривать, но и прекрасно петь. Ким имел превосходный слух и потому был слаб и падок на подобные голоса. За счет своего умения он мечтал открыть собственную компанию, которая дарила бы юным талантам возможность раскрыть себя и выйти в свет. А ТэТэ не мог стоять, совсем не мог, оттого и пошел искать его, того самого таланта, которого нельзя упускать. Но голос все больше и больше терялся в толпе, и уже гудок поезда прозвучал, напоминая Киму, что ему еще ехать домой. Тяжелый вздох раздается с уст Тэ, и тот направляется в транспорт. Большая толпа заталкивает Тэхена и продвигает к самому окошку, где он хватается за поручень и снова огорченно вздыхает. Парень ведь наконец-то нашел идеальный голос, до невозможности совершенный, и вовсе не верилось, что посеял такое. Он молил Бога, чтобы тот дал ему еще один шанс найти того паренька, хоть и понимал, что здесь действительно поможет только чудо… Но как тут подумаешь о своем потерянном идеале, когда очередной извращенец лезет к Тэ? "Это что, новый вид извращенцев?" – подумал шатен, ощущая, как кто-то своим стояком упирается в его полностью невинный зад. Он был готов пищать, а злость и возмущение съедали его изнутри. И самое обидное, что он ничего не мог с этим поделать. Тэхен видел темный силуэт за собой, отражающийся в окне. Тот паренек был немного повыше, а еще ТэТэ чувствовал себя крохотным по сравнению с тем, ведь извращенец очевидно и точно скрывает под одеждой тонны мускул. Но хуже всего этого был тот факт, что он без капли стеснения и смущения открыто разнюхивает тэхенову шею, щекотно водя кончиком носа по медовой коже. Хотя это больше раздражало, нежели нравилось. – Простите, но каким одеколоном Вы пользуетесь? – и тут Тэхен выпал в осадок. Вот что-что, а такого общительного извращенца Ким точно не ожидал. – Я не могу дать Вам точный ответ сейчас, - не растерялся Тэ. Ведь как-никак, тот еще ничего такого не сделал, чтобы игнорировать его вопросы. Но, блять, сколько тэхеновой заднице еще это терпеть? – Какая жалость. "Что?! Он еще и жалеет?! Да кто это такой, и что он себе позволяет? " – Лисенка уже нереально распирало от злости. А еще он пыхтел, как паровоз, и, казалось, вот-вот взорвется. Тэхен чуть ли не заскулил, когда почувствовал еще большое давление со стороны извращенца, так как тот полностью вжал Тэхена в стенку, оперевшись ладонями об стекло. И мурашки прошли, когда незнакомец сказал тому на ушко: «Извините», горячее дыхание просто обжигало. Хотелось провалиться сквозь землю от стыда. А ведь Тэхен уже мысленно попрощался со своей анальной девственностью. Этот парень был так близок, а еще так горяч. От чужого тела исходило приятное тепло, и странно, это даже начинало нравиться. Незнакомец, кажется, пытался задерживать дыхание, но в связи неумения делать подобное длительно, томно и за раз, но аккуратно, словно боясь потревожить, выдыхал прямо на ухо. Чужие губы смущенно и абсолютно случайно цепляли край тэхеновой ушной раковины. У Тэхена от этих тактильных ощущений кожа становилась гусиной, а каждый раз, стоит скромному извращенцу "пощекотать" чувствительную кожицу Тэ, как будто током било изнутри. От происходящего выть хочется, как волк на Луну, а в брюках становится ощутимо тесно. И, может, Тэхен уже вовсе не против… Так. Стоп! Тэхен, очнись! Ты же парень, и он парень, а ты только по девочкам, ну. Какого черта ты вообще позволяешь себе такое? – А ты попробуй в сонном и измученном состоянии вытерпеть такое! – отвечает сам себе парень, хмуря брови. – Чего? – спрашивает извращенец, думая, что слова адресуются ему. Паренек вытянул губки уточкой и невинно "запорхал" ресницами. И как такое очаровательное существо может быть извращенцем? – Ничего, – Тэхен помахал головой в разные стороны и уткнулся лбом в стеклянную поверхность окна. Минуты тянулись мучительно долго, а любимой и родной станции так и не видать. Шатен всё глаза жмурит, да губу закусывает. Не может терпеть, хочет уже вылететь из проклятого поезда. Однако странно, что брюнет – как уже заметил Тэ в отражении – ничего не делает, а просто стоит и оглядывается по сторонам. Видимо, тому также неловко из-за этой ситуации. Может, незнакомец даже и не извращенец, за кого его приняли, а самый обычный и нормальный парень? Хотя… Нет, он однозначно извращенец, ведь как объяснить его часовое возбуждение на Тэхена и то, что он, получается, наслаждался его пахучим ароматом? Вот именно. И з в р а щ е н е ц.

***

Наверное, тэхеновы мольбы были услышаны Богом, раз, наконец, водитель объявил знакомую станцию. Тэхен много-много раз говорит «Простите-извините» пассажирам и вылетает из этого ада, признаться, в котором, он реально поднапрягся и вспотел. Воздуха за пределами транспорта все также не хватало, как и в самом поезде ранее, отчего Ким Тэ торопился выйти из подземного мира. Складывалось мнение, что парень действительно побывал в недрах ада. Тело все пылало, а то самое ощущение не хотело никак пропадать. И хоть сзади уже никто не стоял, и только прохладный ветер мог разгуливать по горящим участкам, но организм все еще помнил те касания и вовсе не мог забыть. Лисенок идет быстрым и уверенным шагом и замечает, как тусклые лампы, белый свет которых действовал на нервы, все хуже и хуже освещают темную территорию, за счет того, что с лестничной площадки виднелся уличный проблеск. Поднимаясь по сероватым ступенькам, уже можно ощутить как резкий ветер, волнуя мрачно-розовые и сине-персиковые тучки, обдает лицо. Именно этого и не хватало Тэхену, чтобы успокоить свой пыл. С исчезновением стенок и замкнутого пространства появился какой-то глоток свежего воздуха, а также чувство долгожданной свободы. До дома идти еще минут 20-30, если не больше. Этого времени точно хватит, дабы остыть, придти в себя. Солнышко ласково и нехотя прощалось с голубым небом, скрываясь за высокими зданиями и оставляя мягкие, нежные краски своих лучей. Бордово-розовые и бледно-оранжевые пятна с примесью голубого были разбросаны на облаках и вокруг самого пламенного шара. Птицы, которые что-то напевали, стали темными мазками-галочками. Темно-синее полотно с мерцающими звездочками медленно застилало светлую простыню, а в отдаленных участках города, где уже воцарила темнота, один за другим загорались фонари улиц. Там, где шел Тэхен, давно сверкали неоновые вывески, желтые и оранжевые лампочки, а улицы становились более оживленными, чем днем, по крайней мере, так казалось. Вот только дальше тэхенов путь, ближе к дому, не содержал в себе толпы людей, а только одинокие столбы-светильники. – Пак Чимин, надеюсь, ты знаешь, что я тебя ненавижу… – шепчет Тэ, ускоряя свой шаг. Сзади него плелась какая-то кучка отбитых и тихо хихикающих парней. Тэхен мог видеть всего лишь их черные силуэты, от которых и так в дрожь бросало. – Эй, паренек, постой. Хочу кое-что тебе сказать! – ночное молчание нарушилось омерзительным голосом и последовательным смехом школьников, совершенно не знающих, что уже портят свою жизнь подобными выходками. "Нет, Тэхен, только не реагируй на них, не отвечай им, просто иди вперед, домой" – успокаивал себя паренек, несмотря на то, что сердце уже запредельно билось от волнения и страха. – Ну, кому я сказал "стоять", м? – один из них – видимо, главарь – подбежал к Киму и приобнял того за плечи. – Тебе никуда не уйти от своих старых друзей. – Отвалите, – сухо сказал Тэ, пытаясь убрать чужие руки. – Слушай, давай решим все по-хорошему? – другие ребята окружили шатена и принялись разминать свои косточки, время от времени стуча кулаками об ладонь. – Отдай нам свой кошелек и эти часы. Тэхен тяжело вздохнул и понял, что попал. И, "к счастью", патрульных совсем не видать. – Не отдашь? – главнокомандующий махнул головой, и один врезал по тэхенову лицу. Резкая боль и помутнение рассудка. ТэТэ заулыбался, как безумец, и, утирая кровь с губ, ответил: – Эй, ублюдок, не знаешь куда бить? Или научить надо? – он ухмыльнулся и дал ответный удар с сильным замахом. – Совсем охренел? – банда налетела на Лиса, заставив того упасть. Ноги стали ватными, а разум и здравый смысл как будто покинули тело. От каждого удара становилось то больнее, то и вовсе не ощущалось, так как из-за большего количества боли свершился обратный эффект, оттого и не чувствовались ранения. Тэхен смеялся весело, жутко, страшно. На месте ушибов оставались синие, почти фиолетовые болючие синяки, а легкие, казалось, порвались: дышать было невозможно. Тэхен думал, что если это не прекратится в скором времени, то он просто задохнется. И, наверное, наступит смерть, не самая лучшая и ужасная в самом рассвете жизни смерть. Он кашлял и мог едва ощущать, как чужие руки шарят по карманам, забирают все до копейки, а под конец один бьет по спине, а другой по солнечному сплетению. Вот тут-то дыхание перехватывает, и Хён лишь корчится, бесшумно кашляет, пытаясь выдавить из себя воздух. В глазах встречается бесконечность черного, а во рту слюна мешается с кровью. Тэхену больно, а еще хочется плакать. Об этом ли он мечтал? Мечтается громко закричать, а потом уткнуться носом в мамину шею и вдыхать родной аромат, чувствовать то самое тепло и совершенно не знать проблем. – Школота, стойте! Вы че вообще творите?! – спасительный сигнал раздался от полиции. Пухловатые мужчины не успели поймать этих уродов, но зато успели испугать. Сейчас все внимание было обращение на жертву, а не на кого-либо еще. – Вы в порядке? – младший патрульный полицейский тряс Тэхена осторожно за плечи, пытался привести в чувства. – Вызывай скорую… – сказал старший другому. – Пак… Чимин… – выдавливает из себя последнее Тэ, – как же я тебя ненавижу. – он смотрел холодным и душевнобольным взглядом в пустоту, а с лица не слазила чудовищно страшная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.