ID работы: 5574560

Ventus in deum

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шла по улицам Французского квартала и удивлялась красоте этого места. Но, по правде говоря, Новый Орлеан - последний город, который я хотела бы посетить. Не то, что бы он мне не нравился, просто моя мама связалась со мной через заклинание и сказала, что чтобы вернуть их к жизни, нужна кровь каждого члена семьи Майклсон. Прошло 5 лет со смерти мамы и папы, а я только недавно нашла местонахождение небезизвестного Клауса и его семьи. Как позже выяснилось, его дочери - Хоуп, угрожает серьёзная опасность, которую называют Пустотой, мне о ней многое известно. Конечно, когда твоей матери более 1000 лет, и не такое будешь знать. За эти пять лет я многое узнала о Великом Клаусе Майклсоне. И то, что он и его семья - маниакальные убийцы-психопаты, мне тоже известно. Боюсь ли я, идя в дом семьи Майклсон - эпицентр всех бед, случившихся в Новом Орлеане? Скажу честно - ни капли. Хотите знать, почему? Потому что я - Николь Амелия Смит, восемнадцати летняя ведьма, самая могущественная в мире. Последняя из рода Смит* И ещё у меня фиолетовые глаза. Серьёзно, они фиолетовые. А ещё я имею больше 10-ти тату. И я не только ведьма. Я - любимица богов**. *** Давайте будем откровенны, убить кучку вампиров, пытающихся съесть тебя - верх благоразумия. Ведь теперь меня будет искать сам Марсель Жерар, чтобы убить, конечно, ведь главное правило этого города - нельзя убивать вампира, а я его нагло нарушила, но кого это волнует? Правильно, никого. Так что можно и в бар пойти, пока меня будут разыскивать по всему городу вампиры Марселя. Зайдя в бар, который называется "У Руссо", я села за барную стойку, улыбнулась милой барменше по имени Камилла, и заказала бурбон. Повернулась и начала рассматривать окружающих: моё внимание привлекли два парня, сидящих за дальним столиком и спорили. Я их вспомнила. Деймон и Стефан Сальваторе. Вампиры и хорошие друзья Клауса. Я взяла свой стакан, залпом выпила содержимое и пошла к ним. - Стефан, смотри, ужин сегодня пришёл прямо к нам - сказал Деймон и хотел вцепиться мне в шею, но не успел - упал на пол со сломанной шеей - Стефан Сальваторе, надеюсь ты будешь умнее своего брата и выслушаешь меня, - садясь напротив него говорила я. - Кто ты и что тебе надо - с толикой опаски спросил он. - Кто я, тебе знать не обязательно, а вот зачем я пришла скажу: мне нужно, чтобы ты организовал мне встречу с Майклсонами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.