ID работы: 5574570

Kitten

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

Alessia Cara – Here (Lucian Remix)

       Гарри не считает себя трусливым, но таковым считают его все. Серьёзно. Этот ребёнок боится каждого шороха, что уж там говорить о грозе? Но он всегда отрицает свои страхи и.. Как можно не поверить этому милому созданию? Но сейчас кудрявый лежит в своей кровати и не может уснуть из-за сверкающей молнии за окном. В ушах наушники с любимой песней, которые, как он думает, помогут заглушить гром за окном. Но все мы понимаем, что это тщетно, ведь так?       Утром, как всегда, Сайлс проснулся не выспавшимся. Еле продрав глаза он неплотно позавтракал и пошёл в новую школу. Главной задачей для него было, прежде всего, не заблудиться. Спросить дорогу у прохожих он не собирается из-за гордыни (на самом деле он просто стесняется, не будем врать друг дугу) и он уверен, что если он будет идти позади небольшой компании подростков, то он попадёт прямиком в школу. И, возможно, он в чём-то прав.       Спустя каких-то пол часа он, всё же, прибыл в школу и уже стоит перед своими одноклассниками, не в силах скрыть огромного смущения, пока преподаватель, приобняв его за одно плечо, знакомит его с классом. -Гарри, может ты сам что-то расскажешь о себе?,- по доброму улыбается мистер Смит.       Парень вздрогнул, услышав своё имя. Конечно же, это не осталось незамеченным одноклассниками и по кабинету пробежался тихий смешок. Стайлс не может сказать и слова, потому что ему неловко. Он всего лишь переводит взгляд на окно, по которому стучат капли дождя, надеясь, что преподаватель скажет ему сесть на место. -Да ему кошка язык откусила!,- девушка не стеснялась говорить такие слова, даже не представляя, насколько они обидны для Гарри.       Класс посчитал эту шутку смешной и все, естественно, засмеялись. В этот момент Гарри решил, что пора брать свою мужественность (?) в руки и начать что-то делать.       Его голос как всегда хриплый и тихий, он поднимает свои зелёные глаза и осматривает всех присутствующих в кабинете. -Эм.. Привет?,- парень осмотрел своих нынешних одноклассников,- Меня зовут Гарри Стайлс, мне 16 лет. Недавно я переехал со своими родителями из Чешира,- кудрявый парень неловко улыбнулся, поправляя свою шапочку,- Надеюсь, что мы подружимся.       И, возможно, он в чём-то прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.