ID работы: 5574570

Kitten

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

Hozier – Take Me To Church

POV Harry В первый день же день у меня есть окно между второй и третьей парой. И, конечно же, всё пошло не так, как хотелось бы. Я не знаю, сколько я простоял, просто смотря на этого парня. Он достаточно мило выглядел, когда поздоровался со мной, но достаточно грубо до того, как со мной поздоровался. Так же его тату говорят о том, что он не из лучшей компании. Хотя.. Можно ли вообще судить человека по первому впечатлению и реакции? Я же не психолог, как бы. -Извини, я.. Я пойду, не хочу опоздать,- промямлил я. Я быстро поднял свои учебники и даже не удосужился посмотреть на него. Да, мне стыдно, в первый же день так облажаться. Быстро выбежав из этого кафе и зайдя в школу, я поплёлся в.. 43 кабинет. Да, именно туда. Как всегда сажусь за самую последнюю парту, что бы меня никто не заметил и принялся ждать учителя. -Добрый день, класс,- учитель зашла прямо во время звонка. Вот это я понимаю - пунктуальность. Все обучающиеся в миг замолчали и уселись по своим местам. Хорошо, эта женщина внушает ужас. Нет, от неё веет ужасом. Надеюсь, что она не такая уж и кровожад... -Сегодня в нашей школе новый ученик. Встань и расскажи что-то о себе,- командным тоном отчеканила она и я буквально вскочил со своего стула, как будто меня током ударило. Все люди перевели взгляд на меня и я стал переминаться с ноги на ногу. Я попытался что-то сказать, но у меня не получилось. Я чуть не замяукал от неловкости своего положения. Я же сегодня представлялся, зачем вы заставляете меня говорить, женщина? -Не тяни, у нас и так много работы,- подогнала меня учительница. -Да ему язык кошка откусила!,- выкрикнул какой-то парень, повторяя шутку девушки с первого урока. И, конечно же, весь класс снова засмеялся, а я покраснел, понимая, что такие реплики не прекратятся, как минимум, до 11 класса. -Джош, вон из кабинета!,- прокричала учитель и парень не имел права ослушаться. -Меня зовут Гарри Стайлс, мне 16 лет. Раньше жил в Чешире. Люблю музыку, рисовать и математику. Это всё, - на одном дыхании выпалил я и упал на свой стул, уронив голову на стол. -Вот и славно. Меня зовут миссис Паркер, если за лето кто-то забыл, и мы начинаем наш урок тригонометрии. *** -Эй, кудрявый!, - прокричал кто-то сзади и я ускорил свой шаг, по направлению из школы. -Да постой же ты, милашка, - прокричал другой парень, - мы всего лишь хотим тебя почмырить. Ох, ну да, теперь то мне стало легче и я сразу же остановился. Сарказм. Я начал бежать так, что, кажется, мои пятки начали сверкать. Внезапно этот кто-то набросился на меня и повалил на землю. -Нет, отпусти меня!, - я начал кричать и бить его кулаками, что у меня очень плохо получается. -Да успокойся же ты. Этот этап проходят все новенькие-неудачники. Первый удар пришёлся мне в живот и сразу же согнулся пополам. Парни начали смеяться а я, от боли, не смог выговорить ни слова. Мне было очень больно и у меня начала кружиться голова. Только бы не потерять сознание.. -Эй, ублюдки, отошли от него!, - послышался голос моего, похоже, спасителя. -Томмо, привет! Зачем тебе этот малолетка? Отдай его нам, - взмолился первый парень и в его голосе слышался некий испуг. Серьёзно? -Да, нам просто скучно,- подтвердил второй. -Мне повторить?, - прорычал мой герой, - Что бы и близко к нему не подходили! Парни испуганно начали повторять "да, конечно, как скажешь" и скрылись. Нет, они убежали. -Эй, малыш, вставай, - парень взял меня за локти и помог встать, отряхивая мою одежду,- ты как? Подняв на него глаза я понял, что это тот самый парень, которого я сбил. Он смотрит на меня, а в его взгляде нет ни грубости, ни жестокости, ничего такого. На нём серая толстовка с подкатанными рукавами, которые, опять так и, открывают обзор на его тату, а между пальцами зажата сигарета. Не стоит судить книжку по обложке.. -Д-да, спасибо тебе большое, - начал мямлить я и посильнее натянул на голову шапку,- я.. Я пойду. Кое-как встав, конечно же, не без помощи голубоглазого, я начал медленно ковылять в сторону своего дома. Пока я не скрылся за углом, то я постоянно чувствовал на себе взгляд старшего парня, из-за которого мне просто хотелось провалиться под землю. Мда, будет что маме рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.