ID работы: 5574585

А он сладенький?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А он сладенький? — поинтересовался Константин, внимательно посмотрев на меня и ожидая моего ответа. Я представила человека, имя которого сейчас было написано у Прекрашего на лбу и начала оценивать, а после кивнула, но чтобы запутать его, добавила еще: — Ну такое, знаешь… — То есть он не сладенький? — переспросил Костя. — Для тебя сладенький, для меня нет. — Ага… — он серьезно призадумался, начиная подставлять различных людей, часть которых я и знать не знала. За то время, пока он перечислял, я начинала немного понимать, что он имеет ввиду под словом «сладенький». Задумчивым, он выглядел еще милее. Хотя куда уж еще. Прошла минута, а за ней еще две и варианты закончились, а Прекрашев так и не приблизился к ответу. Но сдаваться не собирался. Как-никак от этого зависело будет у нас ничья или победа останется за мной. Мы уже опустошили две бутылки и пару пачек с фастфудом, но сон все равно не шёл. Вот и зарубились в шарады. Я отгадала ЯнГо, Игоря Синяка, неизвестно как он вообще попал в топ всех этих мужчин, и Стаса Давыдова. А вот за Костей были Юлик и Кузьма Гридин. Заметила такую странность, что у него обычно все мужчины. Серьезно, еще не видела ни одного стикера с именем девушки. А их тоже немало. Но мы отвлеклись. — Дай подсказку, — хмыкнул Прекрашев, начиная смеяться от того, что никак не может угадать и бросая словосочетания, надеясь, что хоть раз попадет. — Ну смотри… Я уже сказала, какой он делает контент и в каком городе живет. А еще у него часто на видео появляется один и тот же предмет. Он как-то даже шутил, что его смотрят только из-за этого. — Ага, значит… а этот человек он имеет отношение к фанфикам? — Скорее да, чем нет. Про него пишут. — А он актив или пассив? — Наверное, все-таки актив. — А с кем его шипперят? — Ну если я скажу, то ты моментально догадаешься. Могу сказать, что ты его хорошо знаешь. — А он прям сладенький-сладенький? — Настолько сладенький, что ты под ним прогибаешься. — Соколовский! Мне кажется это было слишком просто. Но Прекрашев улыбается. А улыбка ему очень идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.