ID работы: 5574628

Бутылочка

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Самое обыкновенное утро, для самого обыкновенного школьника Акиры. Парень заканчивал 11 класс и скоро у него выпускной. Осталась всего лишь одна четверть и, здравствуй, взрослая жизнь. От этой мысли Акира волновался, но его волнение быстро исчезало при мысли о выпускном и о том, что туда надо звать кого-то. Так-то Акире было всрать на это, но черт бы его драл он поспорил с Рином что приведет кого-то на выпускной. А поспорили ребята на косарь. Казалось бы, небольшая сумма, но проигрывать все равно не хотелось. Проснувшись под противное пиликанье будильника, Акира направился в сторону ванной комнаты и решил принять бодрящий душ, так как не выспался. Резкая струя воды хлынула в лицо Акире. Тело парня подкачено, вытянуто, да и выглядело стройным, опрятным. Прохладные капли воды стекали по волосам, лицу, ключицам, груди, торсу, бедрам и наконец ногам парня. Усталость исчезала, вместо нее приходила бодрость и ясность. Желание получить от этого дня все. После душа школьник направился к кухне. Приготовив легкий салат из огурцов и помидоров, попутно запивая его соком Акира пошел в комнату. Собрав сумку и надев школьную форму, Акира двинулся к выходу из дома. По дороге к учебному заведению ему попался Рин. Маленький блондин, виновник волнений Акиры за драгоценный косарь. -Куда спешим, пупсик? Мило пропел Рин. — На публичную казнь одного маленького голубоглазого школьника. Натянул улыбку Акира. — Акира, ну Акира. Ты сегодня не выспался? Обижено фыркнул Рин. В ответ молчание. -АКИРАААА! Крикнул блондин на ухо своему другу. — Блять, нормально. Мало того, что хочешь спиздить косарь, так еще и на ухо орешь. Прорычал парень. Рин обнял друга, дабы остудить его. Акира размяк в объятиях и мило улыбнулся. -Спасибо конечно, но Рин надо поторапливаться. Звонок скоро. Сказал Акира, взглянув на наручные часы. -Лаадно~. Хорошо, что ты не злишься. Тихо сказал Рин и уткнулся в плечо друга. -Пошли уже. Бросил Акира и двинулся к воротам школы.Школа была довольно большая. 7 этажей, 1039 учеников. Акира и Рин подошли к своим шкафчикам. Там их поджидали Кейске и Казуи. -Вы будете сегодня после шк гулять? Поинтересовался у друзей Рин. -Может быть. Сказал Акира переодевая сменную обувь. -Я иду, если Акира идет. Прошептал Кейске. -Иду. Спокойно ответил Казуи. -Ой, вот здорово, мы же поиграем в бутылочку? Заманчиво улыбнулся Рин. -Если на поцелуи, то ты гомосек, а если на желание можно и сыграть. Усмехнулся Акира, вытаскивая из сумки нужные книги, тетрадь и ручку. -Конечно на желание. Лукаво улыбнулся Рин. Но к сожалению, эту идилию и суету школьников прервал звонок. Все торопились разойтись по кабинетам. Только один высокий брюнет в деловом костюме никуда не спешил. Он спокойно шел, в поиске нужного ему кабинета. И тут ему на встречу идет блондин с необычным цветом глаз. Они были серыми и казалось бы ничем не примечательными. Но в них горел огонь молодости, дерзости и непокорности. Подросткового бунтарства. Акира двигался навстречу мужчине. И не понимал, что он тут делает. Ведь раньше его тут не было. А раз его не было то и быть не должно. Погруженный в эти мысли Акира случайно столкнулся с этим объектом мужского пола. Мужчина являлся брюнетом. Черные пряди спадали на лицо. Но больше всего Акиру привлекло не это, а глаза. Они были необычайно алого цвета. Такого цвета глаз Акира никогда не видел. Алый, горячий, терпкий, страстный, силный. И такой дикий, казалось в них можно утонуть. - Простите, не подскажите где тут класс номер 708? Бросил брюнет. -Оу, это мой класс, пойдемте я вас провожу. Спокойно проговорил Акира. -Ничего не хочешь мне сказать? Сказал таинственный брюнет. -Извините, что столкнулся с вами. Пролепетал Акира. - Извиняю. Холодным тоном ответил брюнет. Они дошли до кабинета. Акира легонько приоткрыл дверь и незаметно проскользнул внутрь. Парень немного удивился обнаружив отсутствие учителя. -Я ваш новый учитель. Можете звать меня Иль Рэ. Сказал алоглазый брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.