ID работы: 5574640

Я точно не ошибка?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Утро. Не самая лучшее время для человека который всю ночь сидел за ноубуком в поисках новых фильмов. Этим человек является перидот. Девчушка не большого роста и слабого телосложения. Блондинка с короткими волосами в форме треугольника и очками на пол лица. В школе все учителя ее любили и ставили в пример, а вот одноклассник наоборот ненавидили ее больше собственной жизни, вечно желая причинить ей психическую и физическую боль. Но страдания не вечны, и наконец пришли долгожданные летнии каникулы, которых передот ждала больше всего на свете. Так почему же ее так любили учителя и ненавидели однокласники? Ответ прост. Из-за того что она училась лучше всех и всегда побеждала во всех соревнованиях, кроме спортивных. И вот настали каникулы и все нервотрепки кончились. Сейчас она просто сидит днями на пролет за ноутбуком, ведь у нее нет друзей с которыми можно было погулять. Конечно можно было бы пойти куда-нибудь с семьей, но и здесь у нее проблемы. Ее мать желтый алмаз вечно на работе, из-за того что когда перидот еще не родилась ее отец попал в аварию и сбил несколько человек, которым теперь приходится выплачивать компинсацию, а сам отец умер из-за того что он не смог так жить и покончил жизнь суицидом. Благо перидот тогда еще не родилась. -Эх ладно грустно буркнула перидот, если я сейчас не поем то я умру с голоду. Отложив ноутбук в сторону перидот направились в сторону кухни. Ее дом состоит из 3 комнат и кухни. Это зал, спальня мамы и ее спальни. Коридор, ванную и балкон мы не учитываем. Зайдя на кухню пери достала тарелку, налила туда кипятка и положила туда дошик. -Так надо бы заварить чай и сделать себе бутерброд, так сытнее будет с ухмылкой сказала она сама себе. Вдруг раздался какой-то непонятный звук со стороны комнаты пери. -Оооо мне пришло сообщение? Да ну быть такого не может!!! Мне да же писать не кому сказала счастливая перидот бегущяя в комнату за ноутбуком. -Такс, такс, такс что это тут у нас? Ого это точно сообщение!!! А я то думала что это реклама или спам какой-нибудь фигни. Так и кто нам пишет. Ммм хм, я даже таких людей незнаю ляпис. Хм ляпис лазурит. Интересное имя и такое краси… Стоп стоп стоп пери ты ведь даже не знаешь кто это, а уже восхещяешся этим человеком, может она страшная или еще чего-нибудь похуже. Ладно посмотрим что ей нужно от меня. Такссс ага!!! Она просто новенькая в нашем классе и хочет дружить. Но, но почему со мной? Я же изгой класса. Ладно давай напишем ей. Л.-Привет, я новенькая в вашем классе, давай дружить ты мне расскажешь все про школу и посоветуешь что надо купить к учебному году а? Поможешь? П.- Эм привет, Нууу у нас в классе полно других людей. Есть популярная аметис, или умная перл, или даже самая крутая ученица школы гарнет или хотя бы стивен он самый милый в школе. Можешь им написать я то в школе изгой, за чем со мной дружить. Л.- Ну мне просто за хотелось, нуууу давай дружить а? П.- Ладно Л.-Урааа, так, а где мы встретимся мне надо что бы ты мне показала все в этой школе и за одно в городе. Напиши где хочешь. П.- А ты неместная? Л.- Не я из очень далекого города так что покажешь город? П.- Хм ну если только завтра, после обеда, возле школы идет, Л.- Да конечно, ну давай до завтра П.- Чау -Уф думала уже не когда не отвяжется, ладно пойду есть, а то еда уже остыла, да надо будет на завтра вещи приготовить кто ей еще город покажет. Эх пери, пери лох ты, лох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.