ID работы: 5574687

5 месяцев борьбы...

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну и вот настал тот день,мы заходим на кухню Мастер Шеф. Нас встречают судьи,и говорят что у нас будет командный конкурс “Монополия“ Так как никто не победил,они будут назначать капитанов: -И так,первый капитан Илья Васютинский,-произнес Эктор. -Второй Маша Сирота,Марина Литвиненко,Давид Митько и Денис Таран. Первый выбирает Илья,самое главное не меня. Думала я в голове. И в друг: -Даша Марфина-четко произнес Илья. Д:Что,ты задумал,Рапунцель? И:Ха-ха,как смешно,Мафин... Д:А если серьезно,это твоя новая стратегия чтобы меня слить с проекта?А,Васютинский? И:Скоро ты все узнаешь... Все набрали свои команды,и Илья пошол вытягивать фишку нам попалось мясо. -Урраа,пронеслось у меня в голове,и я даже хотела его обнять,но,он мой враг. И время пошло: Мы начали готовить,сразу же команде зеленом выдали яйца.И я захотела приготовить Мильфей с лососевым муссом.И начала убеждать Илью,но он сказал: И:Я тебе полностью доверяю,готовь. Я никогда не слышыла такого от Ильи. Что с ним?Или просто,крыша от Мастер Шефа поехала. Я приготовила Мильфей,он получился идеальным.Но больше чем блюдо,меня волновал Илья,он был спокойным,милым и соглашался с моим мнением.И вдруг выходят судьи,и считают время.Но мой мильфей готов. Начинается перерыв,и Илья взял мою руку и повел меня в туалет. Д:Илья,что ты делаешь? И:Я...я,давно хотел тебе сказать,эм,ты...мне нравишся Д:Что,всеволишь на прошлой битве черных ,Ты просил Илану выбросить или скормить пираньям мои РАВИОЛИ! А сейчас говоришь что любишь меня,если это твой план по сливу меня из проэкта то он у тебя,не удался,Васютинский...-я с гордо поднятой головой вышла из туалета. Мы все зашли в павильон,но я не нашла Илью, -Где де,черт побери носит,этого Илью-подумала я. Но через минуту блудный сын вернулся,но он был зол и расстроен. -А вдруг,он не шутил?-подумала часть меня. -Нет,он хороший актер,-говорила я в нутри. И вот время вердиктов и выходит наша команда, Э:Команда красных И мы с Ильей выходим держа наш мильфей. Э:Представьте свое блюдо И:Это мильфей с лососевым муссом Э:Мм,мусс из лосося никто на Мастер Шефе еще не готовил этого. Мне все понятно ДГ:Значит,мусс.Ну давайте попробуем,он нежный с вкусной кислинкой. Т:Мильфей,для меня важно чтобы там было много слоев и он был достаточно высоким.Но,он у вас такой. Э:Идите на ваши места. Мы с Ильей пошли на наши места И я стала волноватся, Д:Илья,это был блеф? И:Жизнь твоя-блеф!И то что я взял тебя,блеф! Д:Илья,не ори.Пожалуйста. Мы ждали две команды подняли на балкон,а две остались. Нас вызывают, Э:По вашим глазам видно все,но это Лучший Блюдо Сегодня! Я радуюсь ,а Илье мягко говоря пофигу. Нас поднимают на балкон,а Марина одела черный на своего Деничку. И мы наконец-то вышли из павильона,но Илья.Я не знала что делать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.