ID работы: 5574695

Когда придёт рассвет

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я здесь… Этот бар, будь он проклят, находится на другом конце города, но несмотря на это, каждый раз после трудного рабочего дня я тащу свое уставшее тело в это ничем не привлекательное место, как кажется на первый взгляд. Что привлекает меня? Может то, что это место находится слишком далеко от моего дома и, возвращаясь обратно, у меня есть время подумать о своем образе жизни? Возможно, все дело в недорогом алкоголе, который я готов пить до утра, приходя сюда. Нет, это лишь способы оправдать самого себя. Я так жалок, когда прихожу сюда и в открытую глазею на нового бармена. *** Буквально ввалившись в это место, которое изо дня в день надоедало мне все больше и больше, я сразу же направил свой взгляд на высокого темноволосого альфу, который, заметив постоянного гостя, одарил его своей очаровательной улыбкой и чуть заметно усмехнулся. Бесит самую малость. Упав на высокий барный стул я просто впечатался лицом в стойку, что-то невнятно пробубнив себе под нос. К счастью, бармен сразу же понял что случилось, поэтому незамедлительно налил мне виски. -Очередное расставание? -спросил он у меня, словно издеваясь и задевая меня этим. — Не твое дело… Даже если это так, то что? — голос стал тоньше, предательски дрогнув, что было очень даже заметно. Я был по настоящему подавлен в этот день. Мой альфа ушел от меня неизвестно к кому. Какой нормальный омега не будет грустить после такого случая? Стараясь заглушить боль после ухода дорогого человека, я с горя залпом выпил янтарную жидкость, которую так заботливо налил бармен и, почувствовав как она обжигает горло, поморщился. -Ай-ай, впервые вижу омегу, который так любит спиртное, — ухмылялся бармен, наблюдая за тем, как я пьянею, -Наверняка в клубах часто бываешь? отвлекшись от омег, которые сидели в этом баре, альфа решил уделить внимание лишь одному парню в этот вечер, который раньше не казался ему каким-то особенным. -Никогда не бывал. Слишком шумно, — немного грубо ответив, я принялся поправлять свои длинные светлые волосы, которые были в едва заметном беспорядке. -А может сходим вместе? Не могу спокойно сидеть и смотреть на такого грустного, но в то же время столь очаровательного омегу, — альфа слегка прикусил губу и скользнул взглядом по такому беззащитному на тот момент телу, немного смущая своими действиями. А чего не сходить то? Я все-таки свободный омега. Что хочу, то и ворочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.