ID работы: 5574706

Новинка

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминание

Настройки текста
POV Василиса -Привет, Василиска! – сказала Николь, войдя в комнату. -Привет, Сестренка! – воскликнула я, завидев Николь в дверях. Николь – моя младшая сестренка, ей одиннадцать лет, и учится она в 5 классе. Её русые длинные волосы отливают золотом при ярком освещении, а зеленые глаза, как у отца, блестят как у чертенка от различных идей. -Я зашла насчет школы, ты идешь? – спросила Николь, смотря в мои васильковые глаза с вопросом, и…сомнением. -Думаю да, - ответила я, вспоминая события недавнего времени. Flashback 1.5 дней назад. Не помню, что произошло, но у меня очень болит голова, видимо ушиб. Видимо волейбольный мяч сделал свое дело! Flashback 2.5 дней 10 минут назад. Я стою на волейбольной площадке, готовлюсь к приему, наблюдая за мальчишками, с которыми нас поставил играть физрук. К подаче готовится Фэш Драгоций, звезда школы, несмотря на свои 14 лет. Его черные вьющиеся волосы развевались на осеннем ветру под громкие вздохи моих одноклассниц. Его синие, завораживающие, глаза внимательно наблюдали за происходящим на площадке, недаром он капитан школьной сборной по волейболу. Вот раздался свисток, он подает, Дианка принимает, а как связующий нашей школьной сборной, даю пас Захарре, она бьет, а Маар принимает, Ник, как связующий школьной сборной, пасует Фэшу. И вот стоя под сеткой, и ожидая мяча, медленно передвигаюсь по своему месту. Он сильно бьет, и по своей неосторожности, я, вместо приема сверху, пытаюсь принять снизу. И тут мяч, не коснувшись моих рук, летит мне в лицо, из-за чего я внезапно упала, видимо обморок. Конец Flashback 2. Так, вроде вспомнила. Я открыла глаза и попыталась встать, что не очень получилось. Где-то рядом, около меня раздались голоса Дианки и Захарры, моих лучших подруг. Диана – спокойная и рассудительная девочка, занимающаяся балетом уже несколько лет, одна из лучших учениц в классе. Её карие глаза светятся мудростью и знаниями, а коротко остриженные темные волосы не мешают при различном роде занятий. Захарра – веселая и озорная девчонка, занимающаяся танцами и вокалом, учится не так как мы с Дианкой, но для неё «И так сойдет». В её янтарных глазах блестят огоньки озорства, а своими длинными волосами цвета каштана она очень дорожит, ведь «это мое богатство». -Василиска, ты как?- спросили девочки в один голос. -Вроде нормально, - ответила я, смотря в их глаза с уверенностью. -А я так не считаю, - сказала медсестра, уверенно подходящая ко мне, - девочки, доведите ее до дома, а то опять упадет и … -Да, да, мы все поняли, - произнесла Захарра, отвязываясь от медсестры, - вы только записку… -Помню я, помню, - отрешенно сказала медсестра, - вот держите, отдайте классному руководителю, а ты, Василиса Огнева, поаккуратней в следующий раз с мячом. -Да, спасибо большое! – воскликнула я, медленно, но решительно поднимаясь с кушетки. Выйдя из кабинета, Захарра быстренько сбегала к классной, а мы с Дианой медленно продвигались к выходу из ненавистной школы, из-за моего головокружения. -Эх, мой братец как всегда постарался! – воскликнула Захарра, покачивая головой и набирая номер брата. Её брат, Фэшиар, или просто Фэш Драгоций, та ещё личность! Он был очень известен из-за ведения блога, который имел «скромную» популярность. В школе за каждым его действием вздыхали девчонки, а в частности Маришка Резникова, та ещё мымра, хвастается перед всеми своим «шикарным голосом», а ей все верят за её голубенькие глазки. Они похожи на кристаллики льда, которые явно обдают льдом любого, взглянувшего в них, но при лицезрении Фэша, ее глазки «оттаивают» как лед, при виде огня. -Так, Драгоций, ты, где шаришься, не хочешь извиниться перед Василиской? – спросила подруга, явно приходя в бешенство, - опять гуляешь с пацанами? …………. -А ну бегом позвонил Ей! – требовательно сказала Захарра. …………. -Если ты не сделаешь этого, я с тобой больше не общаюсь! – о, так она вообще разошлась не на шутку. …………. -Ну и иди, гуляй с ними и дальше, а я с тобой больше не общаюсь! …………. Закончив разговор, Захарра отложила телефон, и мы дошли до моего дома без происшествий. Подойдя к дому, который находился недалеко от школы, дверь открылась, и оттуда выглянула мама, запустив меня и девочек в дом. Она уложила меня в моей комнате и заставила спать, набираться сил. Мы с девчонками попрощались и договорились о звонке. Конец Flashback 1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.