ID работы: 557473

Живи своей мечтой и никогда не отступайся.

Jonas Brothers, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы прилетели в Нью-Джерси. Мы шли по трапу самолета не осознавая что мы уже в США. А да, собственно почему мы и решили прилететь сюда здесь нам предложили очень хорошую работу журналистов и выделили огромный дом. После прилета мы устали и жутко проголодались, решили сходить в кофе не далеко от нашего дома. После того мы решили отправится в дорогой автомобильный салон выбирать себе машину. Машина у нас была шикарна. Немного отдохнув мы решили отправится в самый крутой клуб Нью-Джерси. Там тусуется как известно много знаменитостей. Фейс контроль мы прошли успешно. Мы отправились к барной стойке и заказали себе пару махито. Дальше точно не помню как все продолжалось. Но точно помню то что к нам подошли двое симпатичных и молодых парней. У меня был шок потому что мы с Аней увидели Джо и Найла. Мы громко завизжали так как они нам очень нравились. Парни смотрели на нас удивленными глазами наверное потому что мы не переставали визжать еще минуту. Вскоре когда мы замолчали они захотели с нами познакомится.Как же вас зовут спросили нас Джо и Найл. -Мила. Дрожащим голосом произнесла я. -Аня. Спокойным голосом ответила моя подруга. -Я Джо, а я Найл!-сказали они. После нашего знакомства парни предложили обменяться номерами телефонов. Мы потусовались еще не много в клубе и решили отправиться домой. Когда мы приехали домой время на часах было 5:00. Мы быстро заснули. После нашего знакомства с парнями мы долго с ними не общались... Мы подумали с Аней то что мы были с ней очередные девки для очередного СЕКСА!!! Как только мы осмелились удалять их номера нам позвонили Найл и Джо. Мы ответили уже вполне строгими голосами. Нежный голос Джо заставил меня одеть улыбку на лицо, а Аню голос Найла! Парни предложили съездить с ними в кофешку. Мы конечно согласились они сказали что приедут за нами к восьми вечера. Мы собрались. В дверь постучали Аня подошла и открыла ее. На пороге стояли два стильных и элегантных парня! Мы сели в их машину и поехали в кофейню. Мы сидели и болтали обо всем на свете. Потом Найл и Джо предложили нам погулять в парке. Парни предложили нам поехать на концерт. Мы приехали на концерт Джастина Бибера. Хоть я и Аня далеко не его поклонницы, но отказать таким парням как Джо и Найл просто не возможно! Бибер пел почти все свои песни. Мы встретили на концерте очень симпатичную девушку которой очень нравился Джастин. И возможно Джастину тоже понравилась эта девушка потому что во время своего выступления он все время смотрел на нее, а да ее зовут Крис. Поскольку Джастин и парни знакомые мы уговорили Джо и Найла рассказать Джастину, что он нравится Крис. О да, мы были с Аней абсолютно правы и правда Джастину тоже нравится Крис. Мы обменялись с Крис номера и решили что будем друзьями. Я и Аня, и парни организовали встречу Крис и Джастину в дорогом кофе. После встречи Джастина и Крис они больше не расставались! Прошло время мы с Аней работали журналистами и уже встречались с парнями около двух месяцев. Крис с Джастином не давно занимались СТРАСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ без предохранителя и Крис боялась то что она забеременела. Сделала тест на тесте одна полоска. -Ух-думает пронесло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.