ID работы: 557476

Shopping

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ран-тян, может, на сегодня хватит? - с каждой минутой улыбка на лице Ичимару становится все более вымученной. Рангику пропускает этот вопрос мимо ушей, лишь с сосредоточенным видом рассматривает пробники. -Гин, оставь пока пакеты и закатай рукава. Руки Мацумото до локтя покрывают розовые полоски помады. Теперь, вооружившись новой порцией заветных тюбиков, она от души разрисовывает руку Ичимару. -Смотри, какой из этих подходит мне больше? -Я не знаю, Ран-тян, они... они же все одинаковые... -Кощун! Ничего святого! В конце концов, Рангику не может выбрать между двумя цветами, Ичимару, махнув рукой, произносит "Да бери оба", ибо, как ему казалось, еще немного, и она самого его накрасит. Шопинг с самого утра выматывал не хуже тренировок. За этот день Гин увидел немало страшных вещей: и ребят, которые участливо раздавали флаеры проходящим, но стоило им увидеть капитана, как тут же куда-то в ужасе прятались, и консультантов, не способных отвести взгляда от выреза Рангику и беспомощно заикающихся, стоило их что-то спросить, и совершенно дикие и ненужные вещицы, которые, однако, так нравились Мацумото. Наконец, они собираются покидать торговый центр, и счастье уже так близко, как вдруг Рангику бросает в сторону беглый взгляд, и ее зрачки расширяются от удивления. -Гин! Как мы могли пропустить этот отдел? Стоило Ичимару взглянуть, он тут же запротестовал. -Ты же знаешь, Широ-тян будет очень недоволен... -С каких это пор ты ценишь мнение Тоширо? -С тех пор, как мои руки стали розовыми, Ран-тян... -Зато представь, как обрадуются Хисаги и Изуру! Ичимару только устало молчит. Рангику становится немного стыдно. -Это самый-пресамый последний магазин! -Обещаешь? - недоверчиво произносит Гин. -Клянусь! - торжественно заявляет Мацумото. И странная парочка, вскоре ставшая легендой торгового центра, направляется в отдел "Ликеро-водочные изделия".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.