ID работы: 5574784

68

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

тебя хранит природа для сравненья прекрасной правды с ложью украшенья

Настройки текста

я никогда не целовала тебя, но была уверена что вкус твоих губ был слаще самой свежей клубники

ты всегда просыпалась с первыми лучами солнца, озаряя все своей яркой улыбкой, увидев которую нельзя было не улыбнуться в ответ.

я была влюблена в тебя сильнее, чем ты только могла бы предположить / а ты даже об этом не догадывалась /

твоя красота была подобна самому редкому и изумительному цветку во вселенной, которую ты хранила для всего мира. ты была чище невинного безоблачного мартовского неба, твой смех был ярче солнечный лучей в моей спальне. ты играла в этот мир. для тебя он был необыкновенным, наполненным чем-то интригующим. ты была в нем ребенком, ты была другой. ты была образцом чего-то светлого, но так же была невероятно сильной. ты всегда была сильнее меня.

но я никогда не видела твоих слез.

расскажи что ты хранила внутри себя расскажи сколько всего ты прятала расскажи чего я не знаю

ты была окружена завистью. этим ужасным чувством ненависти, презрения и насмешек, но ты всегда говорила мне, что тебе все равно. ты говорила, что они говорят чушь. конечно, я знала, черт возьми, они не могли быть правы. я хотела спрятать тебя от всего этого, защитить. прости меня, прости, что не смогла. прости, что не сказала, что было у меня на душе. ты всегда была лучше меня. люди всегда выбирают для себя самое лучшее, возможно, поэтому они забрали тебя. твоим любимым месяцем был июнь. солнечный, живой и теплый — полное отражение тебя. это был твой месяц. ты жила в нем, поэтому решила остаться. прости за то, что никогда не смогу тебя отпустить.

ты всегда будешь единственным не завянувшим цветком в этом саду человеческих душ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.