ID работы: 5574823

Дешевый сериал

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

..а все случилось, как в дешевом сериале.

'Все за тобой, Юнги. Решаешь только ты.' 'Еду.' Я заказал билет на поезд и скинул в сумку все самое необходимое: зубную щетку, линзы, пару футболок, штаны и несколько пар носок с нижним бельем. Семейка у меня так себе. Ебанутая. Шатаюсь от отца к матери, от матери к отцу.. И всегда повторяется все одно и то же. Надоело. Пора обрывать связи. Я в столице, на вокзале. Еще 20 минут до отправления поезда, я уже на своем месте. Верхнее. Один раз залезешь и тебя никто не тронет. К горлу подкатывает истерика: что будет, если родители меня найдут? Я несовершеннолетний и ушел из дома.. Плевать как-то, но все равно тошно от мысли, что будет потом. 'Я приеду в 8.23 утра. Вагон 9.' Сим-карта вытаскивается из смартфона и летит в открытую форточку. Придется залечь на дно где-то на год. Забыть о всех своих страничках в социальных сетях, сменить номер, найти работу и как-то выживать. Мы ведь справимся, Хосок-а? Нам придется вернуться в этот город в конце месяца, но ты не бросай меня, хорошо? Только подожди еще немного.. Я отвлекаюсь на книгу до самого утра. Это была последняя книга из трилогии, которую я дочитал к рассвету за окном. Какой час? Ох, 6.03 утра.. Наша вторая в жизни встреча. В глазах слезы.

Мой Хо. Мой..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.