ID работы: 5574845

Один день Дмитрия Позова

Джен
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Грек

Настройки текста
Примечания:
8:00 — Ты чего так рано встал? Лежи и отдыхай. Нихрена не видно? Ну, допустим, хренов тут нет. А чтобы что-то видеть, именно в твоем случае, нужно надеть очки, которые ты сейчас столкнешь с прикроватной тумбочки своей рукой, и… Вау, вот это реакция. 8:10 — Горло болит? И правда странно. Ты всего-то погулял по парку. В футболке и шортах. Под ливнем. Два часа. А про холодное пиво и дефиле в трусах из душа прямиком на балкон покурить я вообще молчу. И чего вдруг заболел? 8:30 — Решил в этот раз внимательней изучить тюбик. Неужели Катин крем для рук такой невкусный? Странно, а написано с приятным ароматом вишни. 9:00 — Какой вкусный запах. А я уже забыла, что ты хорошо готовишь. Мне б такого мужа. Дим, а рыжие девушки, которым немного за… неважно, в твоем вкусе, а? 9:15 — Поел? Вали в кровать! И температуру померь. 9:20 — Лучше не зли меня. 37,8 ни х… совсем не нормальная температура. Лучше позвони кому-нибудь. Одному с температурой дома валяться не комильфо. Должен же кто-нибудь за тобой поухаживать. 9:25 — Какой Шастун? Ему самому нянька нужна. Матвиенко позвони. 9:30 — Позов, не зли меня. Арс в Питер по делам смотался, забыл? Самураю набери. Стасяо? Ты придурок? Он же занят 24/7. Паша? Еще Слепакову позвони. Думай, Дима, думай. 9:35 — Димочка, не тупи. Матвиенко сейчас в Москве и свободен аки ветер. Ты ведь сам этого хочешь. У тебя его номер на быстром наборе стоит. И не надо мне пи… врать, что ты не думал ему звонить. Я ж, как рентген, тебя насквозь вижу. 9:40 — WE ARE THE CHAMPIONS MY FRIENDS!!! Он позвонил Армяну. Я не замечала, что ты тупеешь, когда простужен. 10:00 — Оперативно. Вот и люби… лучший друг пришел. Не смотрите так, это его мысли. 10:05 — Да у него вроде невысокая темпе… Сколько? 38,7! Доктор Матвиенко, приступайте к лечению. 10:30 — А я думала Шастун капризный… Таблетки ему горькие. Как ребенок, блин. 13:00 — Сон — лучшее лекарство. А Сергей проголодался, видать. 13:30 — Я в шоке. И этот отлично готовит. Сережа, а твоей маме невестка не нужна? Нет, так свою личную жизнь не устроить. 13:40 — Димочка проснулся. Оу, а голос совсем пропал. Немного тишины мне не помешает. 14:00 — Размечталась… Блин, Матвиенко, пусть он уже напишет, что ему надо и все. Ты очень… как бы это помягче выразить… Шарады — это не твое. 14:05 — Дима, ну зачем трогать такую красивую вазу? Разобьется ведь. Я понимаю, что Матвиенко взбесил. Но как-то жалко. Возьми медицинский справочник. Он тяжелее, и увернуться от него сложнее. Проверено Антошей. 14:30 — Поели, смотрят фильм. Романтика. Они такие милые. Твою ж за ногу. Кхм… Прошу прощения. Они просто «Пилу 5» смотрят. 16:00 — Дима снова уснул. Что-то он красный и весь в поту. Я что-то пропустила? 16:10 — Опять температура. Ты зачем его будишь? А лекарство… Укол? Ты с собой половину аптеки притаранил что ли? 16:20 — Оба спят. Тишина. Какой кайф. 18:00 — Надеюсь, ты написал завещание, Шастун, ибо Матвиенко зол. А я вообще в ярости. 18:20 — Тут еще и Джигурда в гостях что ли… А это Дима проснулся. Ну… по крайней мере голос вернулся… 18:30 — Шастун, ты заразиться хочешь? Другую сигарету слабо взять? Еще поцелуйся с ним, чтоб наверняка. Хотя Сергею это не понравится. 19:30 — Детский сад, штаны на лямках. Ссориться из-за джойстика от приставки. Подеритесь еще. 19:50 — Вообще-то я пошутила. Спокойно, они подушками *не буду говорить глагол, который озвучил Антон* бьют друг друга. 20:00 — Отлично. Из-за (не буду уточнять) одной длинноногой шпалы Сергей разбил градусник. Никто не пострадал, градусник был в футляре. 20:20 — Нашли другой градусник. Померили Позову температуру и дали таблетки. Обошлось без жертв. 21:30 — Подурачились. Пофоткались. Отговорили Матвиенко проводить прямой эфир в Инстаграме. С третьей попытки загнали Диму в кровать. 22:00 — Кружка ароматного зеленого чая, семь конфет, два кекса, три подзатыльника от Сергея, море нецензурной речи — и вот уже Шастун отправился домой. 23:00 — Матвиенко вымыл посуду. Заглянул в комнату Димы. Навел порядок на кухне. Заглянул в комнату Димы. Расправил диван. Два раза заглянул в комнату Димы. Умылся и почистил зубы. Опять заглянул в комнату Димы. Лег спа… Сережа, за те три минуты, что ты к нему не заходил, ничего не изменилось, поверь мне. Поправил подушку и лег спать. Приятных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.