ID работы: 55749

Воспоминания.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Дождь. Очередной дождь. Капли падают на землю, даря долгожданную прохладу после жаркого летнего дня. Люди разбрелись по домам и сейчас слушали, как капли дождя барабанят по стеклу. Они были рады ему. Уже несколько недель солнце беспощадно пекло, и этот дождь был благословением для всех. Кроме неё. Она все еще не может заглушить странную боль, что таится в её сердце. После того как он ушел, прошло несколько недель, а ей все кажется, что вот-вот из радио донесется их песня и она услышит его голос. Но оно упорно молчало, а боль в сердце только усиливалась. Она помнит все, что было связано с ним. Его песни, концерты, фильмы. Помнит их первую встречу наяву, как они смотрели на комету Ватару, как просила его поверит ей и простить Усаги. Она думала, что как глупая фанатка влюбилась в него и что после его ухода забудет о нем. Но шли дни, а её разум, её сердце и душа упорно не желали забыть его. «Что со мной?" — спрашивает она себя, но ответа не находит. Взгляд падает на приз, тот самый приз, что он дал ей после победы на конкурсе видеоигр. На глазах наворачиваются слезы, и она сползает по стенке на пол, давясь слезами и горем. Это было для неё ново, но она не желала его забыть. Она плачет, потому что помнит. Она выучила наизусть его привычки, песни. она помнит его лицо до последней черточки. Она плачет. Она знает, что это была её первая любовь, первое истинное чувство, что она испытала. И она знает. Она помнит его, а он её забыл. Она будет помнить его всегда. Она выучила его наизусть. Она — просто Ами, а не Сейлор Меркури. Она не войн, она просто девушка, что влюбилась в далекого и недосягаемого человека. Он — просто Таики, а не Сейлор Творец. Тот, кому она отдала свое сердце. Она всегда будет помнить его, а он её навсегда забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.