ID работы: 5574902

И правда... Жизнь.

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — кукла? Вроде, нет. Бездушная машина для убийства. Я состою в легионе разведки. Недавно перевилась. Мне 17, я симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами, красными глазами и со стройной фигурой. С самого моего переведения в разведкорпус я чем-то не взлюбила капитана Леви, а он меня. Не понимаю, что в нём нашли многие его фанатки? Когда я училась в кадетском корпусе многие девочки, и не буду скрывать, мальчики там учились только из-за него, так как нам сказали в начале обучения: «Кадеты, у вас есть шанс попасть в разведкорпус с Капитаном Леви, трудитесь, салаги!» — всегда ненавидела этого старика, он меня бесит. О чем я? Точно! «Капральчика» я считаю тупым отморозком, но его силы я не отрицаю. Ой, слышали б меня его фанатки… В легионе разведки я уже служу 4 года. Самой близкой для меня была Петра, мы были лучшими подругами. Вот к нам перевили Эрена Йегера, забавный паренек, я думала, что после его переведения никто не выживет, но, вопреки моим ожиданиям он ни на кого не напал, в итоге, мы хорошо сдружились, я знала, что у него есть сводная сестра — Микаса Аккерман, походу, она влюблена в него. Еще я знала, что у него есть близкий друг, но не знала кто именно. На одном из заданий были убиты почти все из легиона разведки: Оруо, Эрд, Гюнтер… Петра… все были мертвы… Сказать, что у меня был траур, нечего не сказать… Ненавижу титанов… еще с детства… После того как родителей убили люди мне пришлось бежать, вроде, я должна ненавидеть людей, но того человека, который приютил меня съели титаны… После того как легиона не стало прибыли новички: Саша Браус, Микаса Аккерман, Жан Кирштейн, Конни Спрингер, Армин Арлерт. Микаса везде таскалась за Эреном. Саша- девочка с каштановыми волосами, почти всегда заплетенными в хвостик, карими глазами, шикарная девчонка, таскала еду с кладовок. Жан, просто Жан, не бесит ничего такого, с ним я почти не общалась… Конни, замечательный паренёк, с золотыми глазами, он в паре с картофельной, именно так мы назвали нашу Сашу. Армин, как оказалось, это тот лучший друг Эрена, желтоволосый парень невысокого роста, с голубыми глазами, забавно, он выше меня только на два сантиметра. Мы с ним очень хорошо сдружились. Ирвин решил, что мы должны распределится на пары, получилось так: Леви с Эреном, Саша с Конни, Микаса с Жаном, а я с Армином. Я была рада что я с этим желтоволосым. Хоть меня и угнетала сметь Петры. Прошел год. Мы привыкли к новым командам, я хорошо узнала Армина, один раз нас послали на задание, там не только был наш отряд разведки (отряд Леви) там был отряд Ханджи и Ирвина, и куча других отрядов. Мне это очень сильно напоминает выездку на титана женской особи. Тогда погибли куча Солдатов… Петра…. Так, нужно быть позитивней, всё будет, на этот раз, хорошо. Выдвинулись, и правда, всё нормально, на этот раз мы следовали за звероподобным титаном. На кануне перед поездкой у нас с Армином был не очень приятный разговор, мы поссорились. Ха, из-за глупости, я призналась, что люблю его, и чего я такая дура? Думала, что это может быть взаимно, ха. Зачем? Я позволила своим чувствам выплеснуться, для солдата это недопустимо, сейчас я растеряна, это очень плохо. Ну и что мне делать? Нужно поговорить с Армином. — Эм, Армин, прости пожалуйста за вчерашнее. Прошу, сделай вид что вчера ничего не было. — Хорошо, Ая. — Спасибо — мне сложно было это говорить, у меня чуть не навернулись слёзы, слава богу, я не заплакала, как будто кошки скребутся на сердце. Мы заехали в лес на лошадях, у меня ужасное предчувствие, о Боже, помоги! Внезапно звероподобный титан остановился, развернулся, посмотрел на нас. После того как узнали о б Энни и Эрене, мы не сомневались, что это тоже — человек превратившийся в титана. Он начал замахиваться своей огромной рукой, валя все деревья на нас, и на наших лошадей. Почти все успели отскочить, а точнее «взлетели» на устройстве пространственного маневрирования. Пострадало только два человека, ну, как сказать пострадало… умерло. Лошадей же уже не было, многие просто ускакали. Мы начали нападение, никто не смог к нему даже приблизиться, Эрен уже превратился в титана, но это нам ничем не помогло, мы даже зацепиться из-за его шерсти не можем! Уже не говоря о том, чтобы убить. Вдруг, он одним ударом размазал Микасу по дереву, одного из сильнейших Солдатов. Еще несколько попыток, тоже безуспешны, после того как Микасу убил этот титан, Эрен не на шутку разошёлся, он бил этого титана так свирепо, как только мог, его сильные удары хорошо покалечили звероподобного, но, в последний, момент, титан снёс голову Эрену, и съел бедного, полу живого, находившегося без сознания парня. Это был один из главных козырей. Армин был в ужасе, мне интересно, кто бы не был? Капитан, Ирвин, я и Армин решили создать план, он был таковым: Солдаты меньшего ранга пытаются отрубить конечности звероподобному титану, я, в тоже время, попытаюсь его ослепить, а Леви, Ирвин и Армин попытаются его убить. Так и начали действовать, но мы не рассчитали, что газа может не хватить, так как мы уже очень долго сражаемся, какие мы идиоты. Как только я ослепила титана, у меня не хватило газа, он схватил меня! Мне не выжить… Как только я о б этом подумала, оказалось, что у Леви оборвался трос, а газа не хватало чтобы взлететь и зацепится хотя бы одним тросом за дерево, тут, титан быстро хватает не порвавшийся трос и закрутив его как йо-йо, со всей силы отбрасывает в сторону, от такого невозможно выжить. Ирвин снова зацепился за шею титана, звероподобный же наплевав на меня швырнул в дерево, так, что я выжила, но у меня началось внутреннее кровотечение, в общем жить мне не долго. Начал защищать свою шею, мы так же не учли, что у него может быть отличное обоняние, в этом мы очень сильно прокололись, если бы не это, может, Леви был бы жив… Глаза у него почти восстановились, под его ногами погибло тысячи солдат… Всё же получилось титан был повержен, как мы и думали. Это был человек… мужчина по имени Зик Йегер, мужчина с светлыми волосами, бородой и усами, что бросалось в глаза, так это большой шрам на руке. После его смерти сразу «прибежали» титаны меньшого размера и начали нападать на людей. С ними быстро разобрались выжившие солдаты. В это же время Армин быстро подбежал ко мне и начал меня обнимать, проговаривая что-то типа: «Прости меня», «Ты не умрёшь», «Пожалуйста, не оставляй меня» и т.д. На это время моё состояние ухудшилось, я почти ничего не видела и не слышала, но, смогла разобрать еле слышное: «Я люблю тебя», к моим губам прильнули губы Армина, но это не та сказка, в которой принц спасает принцессу поцелуем, здесь всё по-настоящему, я сказала, так громко как могла, но получился шепот: «Я тоже люблю тебя» — улыбнулась, и мои глаза закрылись навсегда, а сердце перестало биться. Я умерла с улыбкой на лице, ведь мне признался любимый человек. Я умерла любимой. Я умерла не бездушной машиной для убийства… тогда я чувствовала себя человеком… Спасибо тебе, Армин. Прошло несколько лет, собрался элитный отряд легиона разведки, во главе был Капитан Ирвин, я рада за них всех. Армин стал главным стратегом. Но он дал себя обещание, больше никогда не влюбляться. Именно так закончилась моя история, не могу назвать её счастливой. Жизнь — это не игра, и нужно её ценить, проживать без сожалений, забавно, это я поняла только после смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.