ID работы: 5574924

Шаг в некуда

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами сидела на краю обрыва и смотрела в пустоту. Она последний человек на земле. Нет больше ни брата, ни мамы с папой, не кого. Он всех их убил... Это он во всем виноват! Как она его не на видела. Он приходит иногда к ней. Очень редко, но приходит. Ведь она его игрушка. Кукла с которой он может сделать все что угодно. Убить, влюбить или расчленить. Солнце садилось за алый лес. И Мэйбл провожала последние лучики света. От прежнего Гравити Фолз ни чего не осталось. Все превратилось в прах. Где был прекрасный лес, теперь одни редкие стволы. Хижины чудес нет. Да и городка то же. Последний лучик солнца скользнул по лицу девушки. Еще один пустой день. Конечно она уже много раз пыталась совершит самоубийство. Но не получается. Вот и сейчас она встала на самый край и сделала шаг в перед, но нет она не упала, а стояла на воздухе как на земле. -Ты же знаешь, что это тщетно! — Раздался прохладный стальной тон за спиной девушки. Она повернулась и увидела того кого она ненавидела больше всего, Билла. Он был в человеческом обличии. Желтая рубашка, черная жилетка, трость, цилиндр, бабочка, туфли, черные классические штаны. -Ненавижу... — Прорычала девушка. — Ты само зло! Ненавижу! Тварь! — Девушка под бежала к демону плача начала бить его своими булочками по его груди. В глубине души она любила его. Злого или доброго, да не важно! Она любила его всего. От пшеничных волос до черных туфель, но она не когда не признает свои чувства. Демону то же приглянулась Мэйбл, но он так же как и она, отрицал свои чувства, ссылаясь на лихорадки или что-то в этом роде. -Ну не льсти мне. — Ответил он наигранным тоном. -Каково то чувство когда ты последняя... Последняя из своего рода? — Он сказал это совсем непривычным для себя тоном. Тоном жалости и сочувствия. -Знаешь, ужасно... — Перестав плакать ответила девушка. -Так одиноко и холодно по ночам... Пусто... Наступила тишина... Никто не хотел ее прерывать. Но демон уже давно изменил свои планы по отношению к девушке. Щелкнув пальцев он сказал -Ты свободна. Можешь делать, что хочешь. -Ему тяжело было смотреть на то как девушка страдает. Он решил освободить ее, но сможет ли он ее отпустить. Мэйбл развернулась и... Шагнула, шагнула в некуда. Все смешалось, скрутилось, но почему катится слеза? Не ужели он правда ей дорог? Но она его уже потеряла, как когда то свою семью, друзей, брата... Тум! Тело девушки разбилось о землю. Мэйбл больше нет. Человечество пало перед демоном, а он смотрел как бездыханное тело девушки лежало на земле. -Прощяй Мэйбл Пайнс. — Сказал Билл прежде, чем раствориться в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.