ID работы: 5574967

Милые...трусики

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда твоя соседка по комнате общается со многими парнями общежития, ты волей неволей начинаешь лучше ухаживать за собой и за своим "пространством" в комнате. Все вещи прекрасно уложены по местам, ты всегда в спортивном костюме от "Nike" , бритыми ногами и расчесанными волосами.       Вот вчера, например, был Максим. Вроде бы прекрасный парень, но когда он кормил нас чипсами из оленины, а потом самим вяленным оленем, я поняла, что-то в моей жизни не так. Сегодня был Даниил, который живо рассказывал о своей поездке в Казань, ммм, как мило! (Если бы это не было в 3 часа ночи!) Но его поиски не останавливались на Алене (моей соседки), они дошли и до Светы (соседки из другой комнаты), которая потом дослушивала его историю, немного похрапывая, когда он доставал из сумки Чак-Чак.       А вот именно сегодня, когда твоя соседка вроде бы уехала далеко и надолго ( ну, ладно) в Вологду, ты понимаешь, что пора расслабиться и вернутся к "нормальной" домашней жизни. Вы не можете себе представить, какая это свобода быть одной: танцевать, петь, есть в кровати, слушать музыку так громко, как ты хочешь и ходить в одних трусах (пусть даже и с ромашками).       Когда апогей моих танцев достиг предела, я поняла, что на меня напал такой жор, что холодильник, стоящий позади меня, вдруг стал не врагом моих диет (особенного, когда он стоял прямо около твоего стола), а спасителем от голодной смерти.       Поедая огурцы и сырок, я пританцовывала бёдрами,качая ими из стороны в сторону, все в тех же трусах в ромашку. Музыка была на максимальную громкость, я была на пределе танцевального возбуждения,когда почувствовала чьи-то руки на моей спине. Немного вздрогнув, я продолжила покачивать бёдрами, прибираясь все ближе и ближе к ширинке своего обольстителя. Он начал проводить руками по моему телу,а когда музыка остановилась , он шепнул:"Милые трусики!". И потянул их вниз. Конечно, я знала, кто это, я знала, что, если мы окажемся в такой обстановке, это и произойдёт, но никто из нас не думал, что это будет именно так. ***       В этот момент я вспомнила нашу первую встречу. День рождения Алёны - праздник не только для неё, но и для всех девушек, которых она приглашает, потому что все нормальные и симпатичные парни собираются в одной комнате. Когда праздник был в самом разгаре, к нам постучали. Как не трудно догадаться, это был молодой человек. Нас познакомили, его посадили за стол рядом со мной. Он был прекрасен: белые волосы, мускулистое тело, приятный парфюм. Я понимала, что между нами искра. То, что творилось у меня ниже пояса было тяжело описать словом возбуждение, это была страсть. После этого Кирилл приходил к нам все чаще. Под любым предлогом: открывашка, утюг, стаканы, да все что угодно!       На одной из посиделок, мы опять оказались рядом, я почувствовала его руку на внутренней стороне бедра. Она поднималась все выше идёшь. Я зажала его ладонь, встала и больше не возвращалась за стол. Страх быть позоренной сковал меня. После прошло более 3 месяцев, и он не появлялся с этих пор ни разу. И каждый день я сожалела, что не дала этому случиться. *** После все той же остановки музыки, я развернулась и прижалась к его губам так сильно, как могла, в это время мои руки пытались снять с него рубашку, предательские пуговицы которой не хотели расстегиваться, как в лучших фильмах Голливуда.        Немного прелюдий помогли мне расслабиться и заполучить пару минут "на подумать", о том, что я делаю в данный момент. Но все сомнения улетучились, когда он ввёл сначала один палец, а потом и все три. Его рука делала такое, что я просто не могла представить это в своих лучших мечтах.       Когда мне немного отошли к кровати, он сразу взял мои ноги в свои руки, поднял меня и резко вошёл. Я была одновременно счастлива, взволнованна, обескуражена и дико возбуждена. Когда он входил снова и снова, я думала, что это был самый лучший секс в моей жизни. Мои руки пытались хвататься за его тело, я искала его губы. Вместо поцелую, у меня вылетали только вздохи. Потом поза переменилась, я оставалась под ним, только теперь это было что-то нежное, что-то тёплое и родное. Он целовал меня, гладил, делал это как можно медленнее. Я была счастлива. Когда мы кончили, нужно было начать разговор о том, что происходит, о том, что мы сделали и о том, что будет.       Я понимала, что это должно было изменить нашу жизнь, но не он и не я не могли об этом думать, потому что именно сейчас, лёжа на этой кровати, почти друг на друге, мы просто обнимались, закрыв глаза. Мы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.