ID работы: 5574983

Унижение.

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки немеют от жесткой веревки, что сковывает за спиной кисти. Неудобно, страшно. Перед тобой совсем обычная спальня, в которой ты очнулась в весьма компрометирующем положении: щека касалась простыни, ноги согнуты в коленях, а из-за связанных рук все тело было выгнуто в пояснице. Ты полностью обнажена, от этого стыдно, холодно и страшно, потому что цель человека, что тебя связал и уложил, ясна. Затекла шея, конечности, хочется разомкнуть все мышцы, но можешь только сидеть и смотреть в стену напротив, находясь лицом к изголовью кровати. - Какая молодец, ты очнулась, - услужливый ненавистный голос язвит за спиной, хочешь развернуться, чтобы прошипеть хоть что-то едкое в ответ, но крепкая хватка не дает это сделать, фиксируя положение шеи, - спокойно! Будешь выполнять мои приказы, отпущу, поняла? Молчишь, сгорая от злости. Как он мог так просто взять и вырубить тебя на той вечеринке, чтобы привести к себе домой?! - Я не слышу ответ! – парень грубо толкает тебя в спину, и ты падаешь, не найдя опоры, валишься, встречаясь головой с кроватью, а руки натягивает назад, и режущая боль пронзает плечи, но еще сильнее чувствуешь ее на своих ягодицах, получая сильные шлепки. - Поняла я! – вопишь, мечтая сбежать. - Вот и хорошо, так и оставайся на коленях, милая, - хочется плеваться на этот слащавый тон, ты ожидала, что будешь плакать, но вместо слез в голове только маты и сильная ненависть пылают ярким костром и не дают успокоиться. Намджун возвращается, тут же притягивая тебя за шею и цепляя кляп на рот. - Больше мне не нужны твои ответы, - слегка смеется парень, толкая тебя обратно на кровать. Челюсть мгновенно начинает болеть, слюни некуда деть - они скапливаются в уголках губ, капая на простынь. Закрываешь глаза и ждешь, пока он шуршит сзади. - Мне было до глубины души обидно получить отказ, - приговаривает Намджун, - поэтому сегодня отказы получать будешь ты. Хочешь уйти? Не уйдешь. Хочешь, чтобы я развязал руки? Затяну потуже, - парень гладит тело, начиная от шеи, переходит к спине, скользит по рукам, дергая их на себя и резко отпуская, отчего ты приподнимаешься на несколько сантиметров над кроватью и снова падаешь, оттопыривая зад обратно, а кисть продолжает изучение, поглаживает ягодицы, звонко шлепая по ним. Звук отражается от стен, режет слух, а парень бьет снова и снова. Стараешься не дергаться, не доставлять ему садистское удовольствие, но все равно сдаешься, прогибаешься сильнее от этих резких звуков и тихо скулишь. Под тобой промокла вся простынь от капающей слюны, лежать неприятно, но боль почему-то отходит после каждого шлепка. По телу разливается непонятная эйфория, расслабленность протекает через каждую клетку, а потом звучит новый шлепок. Сжимается все внутри, кричишь сдавленно, а после волна «наркотического» кайфа накрывает снова. - Хорошо, достаточно, - он отодвигается, прислоняя что-то холодное к твоему входу, зажмуриваешь глаза и сжимаешь все от напряжения и страха, - расслабься, это просто вибратор, насиловать я не умею, но унизил я тебя уже достаточно, - на удивление успокаивающие слова действуют, так что позволяешь игрушке спокойно соскользнуть внутрь в надежде, что это все скоро кончится. Вибратор скачет, перебираясь с самого маленького режима, на более сильный. Ты пока бесчувственно принимаешь это как должное, словно внутри не возбуждающая игрушка, а что-то неудобное. Намджун развязывает руки, после чего ты с благодарностью поднимаешься, разминая кисти, а температура тела быстро растет, и понимаешь, что чертов вибратор все же выполняет свою задачу. Ты готова кончить, хочешь это сделать как можно быстрее. Внизу все горит желанием, и это так резко, что пугает и радует одновременно. Мужское тело прижимается сзади, горячие губы касаются шеи, а ты откидываешь голову ему на плечо, постанывая сквозь кляп. Весь подбородок промок от слюны, челюсть раскалывается, но тебе сильнее хочется увеличить ритм проникновения игрушки в тело. Толкаешься бедрами, имитируя секс, стонешь громко, почти воешь, ускоряясь, но все еще не можешь достигнуть эйфории. Внезапная тишина оглушает, жужжание останавливается, вибратор выскальзывает, а ты недоумевающе оборачиваешься на парня, что бережно снимает кляп и спрашивает: - Что выберешь? Кончить или не видеть меня? – вибратор в его руках выглядит эстетично, длинные пальцы играют с ним, дожидаясь ответа. - Не видеть тебя, - гордость кричит быстрее, чем настоящие желания. - Ладно, - он спокойно пожимает плечами, закрывая твои глаза повязкой, - желание исполнено, - смеется громко, но тут же замолкает, приказывая, - встань в коленно-локтевую, детка. И, черт возьми, ты выполняешь приказ, вопреки логике и голосу разума, покорно встаешь, выпячиваешь зад, чувствуя, как повязка приятно прижата к глазам. Хочется ударить саму себя - почему-то кажется, что так правильнее. Идеально - это ощущать, как горячий орган заполняет тебя, как он пульсирует и проезжает головкой по всем чувствительным местам. Наращивая темп, парень стонет низким голосом, от которого оргазм стремительно приближается. Тоже все чаще срываешься на стон, пару раз не сдержавшись и называя его имя, от чего Намджун благодарно начинает двигаться на порядок быстрее. Ничего не видишь, и от этого все словно увеличивает свои размеры, набухает в сознании наряду с собственным желанием. Жарко. Плавишься, чувствуя, как кожа горит, как каждый раз кожа начинает пульсировать от недавних касаний парня бедрами о твои ягодицы, и этот контраст просто взрывает мозг, а снизу оргазм разливает стремительно наслаждение по телу, словно летний фонтан, струями пронизывая каждую частицу. Сжимаешь его так сильно, что он еле успевает выскользнуть, чтобы окропить тебя спермой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.