ID работы: 5575023

От собственного лица...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне, когда всё пошло наперекосяк? Когда мы потеряли друг друга? Когда разрешили разорвать НАШУ, никогда не делимую на нас двоих, не принадлежавшую нам (из-за банального отсутствия), жизнь на несколько частей? Да, мы не были никогда вместе, но потеряли "нас". Да, мы не задумывались о будущем (прошлом), но планировали (вспоминали). Да, мы знали, что теряем друг друга, но удивились, потеряв. Да мы, мать его, противоречие! Ёбанная неожиданность... Это как подарок на праздник, только потеря. Это как сюрприз только нет... И, пожалуй, самым режущим душу является факт о неизбежной встрече сегодня. Одно прикосновение, и мы всё вспомним. Обещай не подавать виду! Надень свою маску безразличия, смотри на меня так, будто мы не знакомы. Но не переборщи! Не убей меня взглядом... Позволь остаться рядом с тобой полуживой. А ты переборщил... но не смотрел на меня безразлично, наоборот... Ты слишком много вспомнил и отразил это во взгляде. Я ожидала прикосновения, но ты не сделал этого. Спасибо. Скажи, ожидал ли ты, что моя-твоя (наша, но, опять же, отсутствие нас) подруга спросит тебя о существовании в твоей жизни любимой девушке? Ожидал ли ты, что после твоего ответа на её вопрос (заданный по моей просьбе), она отправится ко мне и всё расскажет? Знаешь, было очень приятно узнать, что у тебя никого нет, значит, я могу всё исправить. А в конце рабочего дня ко подходил мой-твой друг (которого ты отправил ко мне, я уверенна в этом) и задал тот же самый вопрос, что и твоя-моя подруга. Неожиданно... Неужели ты веришь в то, что пишут эти грёбанные журнашлюхи? Неужели ты думаешь, что я бы посмотрела на рыжего? Ты же всегда знал, что мне нравятся брюнеты (как ты). Предположил, что назло тебе? Я же не настолько двинутая, чтобы от тебя отказываться... Вечером я вышла из гримерки и направилась прямиком к тебе, встретившись с тобой у твоей двери, и сказала всего три слова. Нет, не те заветные три слова, которые говорят друг другу влюблённые, составленные по принципу местоимение-местоимение-глагол. У нас другая схема. Местоимение-глагол-инфинитив. Местоимение-глагольная связка. "Нам надо поговорить". Самое странное (удивившее меня) то, что ты согласился. Галантно (не изменяешь себе) открыл дверь, пропуская меня вперед, затем заходя следом и закрывая дверь на ключ. На всякий случай. Ты, наверное, думал, что я прошла в твою гримерку дальше, и очень удивился, когда, повернувшись, увидел меня совсем рядом. А у меня щелкнула единственная мысль: "Сейчас или никогда". Я положила одну руку на мужскую шею, вторую - запустила в волосы, и приподнялась на носочки, выдыхая в губы, после - нежно впиваясь в них. Своим действием я ввела тебя в ступор, но ненадолго. Спустя пару-тройку секунд ты крепко обнял меня за талию и ответил мне. Я отчаянно целовала тебя, стараясь не упасть, держась за тебя, и чувствовала, как крепкие руки прижимают меня всё уверенней и ближе. Всему приходит конец... вот и воздух у нас окончательно закончился. Я оторвалась от тебя и без слов заглянула в карие глаза. Мы не говорили, мы общались взглядами. Когда ты, заметив, что я отдышалась набрал в лёгкие воздуха, я напряглась. Не хочется вести разговоры. Но ты сломал систему. Сначала я почувствовала прикосновение двух ладоней к щекам, а после - прикосновение к губам. Этот поцелуй был более жёсткий, настойчивый, ещё более отчаянный, полон надежды на будущее. Я могу его тебе пообещать. МЫ будем. Вопреки всему. И будут вечера, когда мы будем планировать (вспоминать). И планы будут осуществляться. Мы будем осуществляться. Будем счастливы. Клянусь от собственного лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.