ID работы: 5575070

А ты меня поймаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Аааарс,—Антон надоедал Арсению уже полчаса, пока они ехали до парка Горького. —Что? —Я боюсь. —Ну, Котёныш, ну что ты как маленький? Ты же сам захотел, тем более, я же с тобой. Попов припарковал машину на стоянке около парка, достал из багажника гироскутер и с большим трудом вытащил Антона из машины. —Так, становись, не бойся—Арс поставил гироскутер на асфальт. —А я не упаду? —Нет, Тош, не упадешь. —А если буду падать, ты меня поймаешь? —Конечно, смотри, чтобы увеличить скорость наклоняешься вперед, уменьшить —назад, понял? —Да —Ну тогда, пробуй Антон немного наклонился вперед и поехал. —Арс, у меня получается? —Да, молодец. Антон начал понемногу набирать скорость. Арс смотрел на него и улыбался, Попов всегда был счастлив, когда был счастлив его парень.Неожиданно ему на телефон пришло уведомление, и он отошёл посмотреть, кто написал. 13:32 ВолЯ Арс, съёмки перенесли, через полчаса начнутся 13:33 Арс Ок, буду —Ааарс, смотри, я –птичка, —Антон ехал так быстро, что не заметил, впереди стоящего дерева, и естественно врезался в него. —Блядь, Шастун, ну еб твою мать, что мне с тобой делать, горе ты моё? Антон пытался подняться с земли, но у него мало что получалось. —Вот и как ты в таком виде на съемки? —В смысле съемки? —В прямом, перенесли, что там у тебя с лицом? Дай посмотрю. На лице у Шастуна были синяки и царапины, как будто его избивали по меньшей мере часа три.Попов попросил у, проходящей мимо девушки, тональник, повезло, что он у девушки был.Арс быстро замазал синяки на лице Шастуна, взял его за руку и быстрым шагом пошел к машине. Уже подходя к стоянке, Шастун заметил лоток с мороженым. —Аааарс, я мороженку хочу. —Тоша, мы опаздываем —строгим голосом сказал Попов, но посмотрев на милую мордашку, которую состроил Шастун, сжалился—Иди выбирай. Через 15 минут в машину всё-таки сели угрюмый Попов, ибо они опоздали на съемки, и телефоны Попова и Шастуна разрывались от звонков Воли, и Шастун с довольной, но разбитой рожей, держа в руках 3 вида мороженого, потому что так и не смог выбрать одно. —Арс, а мы ещё сюда приедем? Посмотрев на Антона, Арсений сразу подобрел. —Конечно, Тош, —Попов поцеловал Антона в щёку и они всё-таки поехали на съемку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.