ID работы: 5575163

Джей и ее маленькая история.

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Хотела бы я... Посмотреть в глаза своим родителям. Хоть один раз увидеть улыбку своей матери. Но... Уже слишком поздно. Почему я думаю об этом? Кто я? Ничего не помню... Вокруг одна пустота. Иногда, я слышу ужасные вопли где-то в дали. Страшно ли мне? Что я чувствую... Где тут верх а где низ? Какая же я глупая. Сколько бы я не пыталась выбраться из этого заточения - все тщетно. Спустя несколько дней, я обнаружила страшных существ запертых в клетках. И, еще этот ключ висящий у меня на шее... Я, хочу иметь друга, хочу поговорить с кем-то. Говорить с монстрами не имело никакого смысла. Они только смотрели на меня пустыми глазами. Со временем, мои глаза стали такими же пустыми как и у них. Потеряв счет времени, я много раз пыталась умереть, доводя свое тело до ужасного состояния. Даже, когда я была похожа на бесполезный кусок мяса, мое тело продолжало восстанавливаться. Медленно, я начинала сходить с ума. Сидела у стены, вонзая себе в тело ключ, и рисовала кровью на полу. Что я рисовала? Даже сейчас, смотря на это, я не могу вспомнить. Я осталась одна. Смогу ли я выбраться, или все что остается... Нет, не хочу даже думать об этом. Я боюсь что потеряю надежду. Ту маленькую нить, что удерживает те остатки воспоминаний, которые у меня еще остались. Пожалуйста, помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.