ID работы: 5575216

Новая жизнь Микан-чан

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пересдача прошла успешно и теперь у Микан-чан есть подопечный. Маленький мальчик, Мин Джун, который тоже недавно пришёл в школу с уважением относится ко всем. Его Алис может менять погоду, но пока, что лишь в радиусе 10 метров.       Теперь Микан старается получить вторую звезду. Она усиленно готовится к урокам, несмотря на то, что сейчас каникулы. После ухода Хотару она дала себе обещание не плакать.        Микан замечает, что с Нацуми что-то не так. Они с Рука-Пьеном что-то задумали. Она уверена, что это не простая авантюра. Микан решает проследить за ними. Рука и Нацуми что-то обсуждают сидя за партой. Микан села так чтобы можно бывало бы подслушать разговор незаметно -Нацуми, я не могу бежать с тобой... просто это может отразиться на моей семье. И что ты будешь делать, если тебе удастся устроить побег? Что потом? -Рука, я понимаю. Но ты должен помочь мне бежать. - Ну и что мы будем делать? - Я сниму все, что будет мешать моим силам возрасти. - Это же опасно! - Иначе этот Наруми поймает меня! Опять! - Но что должен делать я? - Ты следи за тем, чтобы никто не оставался у меня на пути. - Хорошо. Когда ты собираешься это сделать? - Завтра. В полдень. Возле класса для Опасных. - Ладно.        ... в класс заходит учитель - Дети сегодня на уроке мы проходим строительство пирамид в Древнем Египте. Я хочу, чтобы вы сделали макет пирамиды в парах и с помощью ваших Алис.        Микан сидит в своей комнате, думая над разговором Руки и Нацуми: "Как их остановить? Ведь если он снимет свой браслет, серьги или ожерелье он навредит себе. Я не могу этого допустить. Нацуми сожжет всю Академия, и он будет находиться в эпицентре. Хуже всего будет ему. Может я попрошу Мин Джуна сделать дождь в столовой. Нацуми же сказал в полдень... Я должна попробовать уговорить его! ... на следующий день. Микан несётся со всех ног к классу А. - Семпай? - Привет Мин Джон. Как у тебя дела? - Все отлично. - Могу я попросить об одолжении? - Конечно, семпай. - Прийди в столовую в полдень и сотвори там дождь. - Зачем? - Прошу просто сделай это. Я потом расскажу. Хорошо? - Хорошо.        Близится полдень. Микан бежит к классу для Опасных. Где бы спрятаться? Кажется за этим деревом меня не видно... Оу, что за шорох? Это Нацуми! Он снял кольцо, ожерелье... Нет! Микан выскочила из-за дерева. - Нацуми, не делай этого! - Ты не понимаешь! - Нет! Ты навредишь себе! - Отстань, трусики-в-горошек! - Я читала, что снятие контроллеров опасно для таких как ты! - Иди! - Нет! Нацуми снимает серьгу... на руках Нацуми танцуют языки пламени. - Вот видишь, все нормально! Но огонь становится все больше. Нацуми начинает беспокоится. Он не может это остановить. - Хватит! Помоги мне! Микан! Микан подбегает к нему. Обнимает. Огонь становится все больше и больше. И вдруг... взрыв! Огонь бушует.Анулирующая Алис срабатывает и огня больше нет. Но Микан отлетает с огромной скоростью, сильно удараясь о дерево, останавливается. Нацуми с трудом встает, пошатываясь, оглядывается. Он видит Микан, которая лежит и не двигается. Он с невероятной быстротой подбегает к ней. Она не в силах шевельнуться. Нацуми напуган. - Неееет! Он поднимает Микан и зовёт на помощь. Где все?! Он должен отвезти ее в лазарет, а лучше к Наруми сенсею. Он должен знать, что делать. Он бежит, не оглядываясь и сбивая с ног удивленных учеников. Впреди небольшая толпа из учеников Спецкласса. Они видят Нацуми. И на его руках Микан. Но Нацуми не обращает на них внимания. Студенты Спецкласса побежали за ним - Что с Микан? - Что произошло? - Иди сюда! Но Нацуми все равно. Он бежит и перед ним стоит Рука-кун. - Рука, помоги! - Что?! Микан?! Нацуми, что такое?! - Где Наруми?! - Не знаю! - Помоги! Нацуми догнала толпа Спецкласса. К ним уже бежит Наруми сенсей. - Что случилось?! Нацуми, что ты сделал?! Отдай мне ее! Он поднял ее на руки и увёл в лазарет. Остальные пошли за ним. Они молчали. Вскоре они дошли до лазарета. Доктора молча положили ее на койку. "Неужели это конец?! Почему так произошло?! Нет! Микан сильная! Она справится." - думал Нацуми, а из его глаз катились горячие слезы. Они текли сами. Нацуми не мог их остановить. Но теперь уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.