ID работы: 5575251

После титров

Гет
R
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пожалуйста, Харли, не кричи. — рычит мужчина, еще сильнее вжимая девушку в пыльный матрас на заброшенном складе. Одна его рука крепко фиксирует хрупкие запястья над её головой, а другая бесцеремонно зажимает ей рот, мешает дыханию.       Харли ужасно стыдно. Она прекрасно знает, что нестройные ряды ящиков не скрывают её тело от любопытных глаз наемников и, тем более, не делают людей глухими. Ей ужасно хочется отвести взгляд от дешевого фиолетового костюма, из которого торчат выбившиеся нитки, но она слишком сильно боится увидеть людей. Харли противно вдыхать запах мистера Джея. Он вызывает у девушки рвотные порывы, которые с новой силой скручивают желудок в тот момент, когда клоун обнажает желтые кривые зубы.       Харли не может кричать.       А если бы могла… То не стала бы. Не сейчас       Она будет кричать через несколько часов, задыхаясь от рыданий в грязной душевой кабине дешевого номера дешевой гостиницы. Будет медленно опускаться по мокрой стене, пока не сядет на пол под струйками теплой воды и не просидит там битый час или больше. Она будет сидеть и рассматривать синяки на запястьях, сидеть и фанатично тереть себя старым мылом в надежде смыть проникшую в её тело пыль, сидеть и проклинать мужчину, который довел её до истерики, а потом с удовлетворенной улыбкой растворился в закате. А ближе к утру она ляжет в одноместную кровать и до полудня пролежит в ней, стараясь игнорировать крупную дрожь       Она будет кричать через несколько дней, когда увидит этого мужчину вместе с другой девушкой в другом дешевом номере в другой дешевой гостинице. Она будет громить скромную комнатку, будет целится в испуганную проститутку, стараясь сохранять спокойное лицо, будет подавлять предательскую дрожь в руках. А потом мужчина скажет: «Тыковка, ты нам немного мешаешь», и Харли сразу замолчит. Замолчит и тихо уйдет на ватных ногах, бесшумно закрывая за собой дверь. Уйдет, стараясь не наступать на скрипучие половицы в коридоре, стараясь не вслушиваться в тихие стоны за дверью.       Она будет кричать через неделю, когда холодная сталь будет выплясывать танцевальные фигуры на её теле в сыром подвале. Харли будет плакать и умолять, срывая голос, но не посмотрит в глаза мужчине, чьей воле подчиняется танцующий на её теле нож. Она просто не сможет смотреть- белая пелена будет закрывать ей обзор, а сознание будет временами соскальзывать в небытие. Она не сможет смотреть- сможет только слушать, как её крики, сливаясь со смехом мужчины, создают извращенную симфонию.       Она будет кричать через месяц, когда мужчина вновь завалит её на пыльный матрас и начнёт стаскивать с нее грязную одежду. Она будет кричать, отталкивать его, умолять. Она будет царапать его лицо свободными руками. Это будет длится не больше нескольких мгновений- мужчина быстро поймает её запястья и закроет ей рот свой ладонью.       Но это все будет потом. В будущем. А сейчас Харли обхватит бёдра мистера Джея своими ногами и выгнется в притворном удовольствии, стараясь спрятать свое лицо от любопытных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.