ID работы: 5575338

Да, я здесь, я буду рядом!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю дверь с утра – Новый день давно идёт кругом, Как пришёл домой вчера я, Мне не вспомнить, Как ни странно. Дальше жить давно пора, Но опять себя теряю. С жизнью спорить Забавно, И я иду по краю. Мне вчера казалось, вроде, Не смогу я дальше продолжать, Все мои силы на исходе, И будто больше нечего терять. Только понял вдруг опять, Я могу ещё пытаться Не сдаваться, Сражаться, Другую жизнь искать. Не нужно вешать нос, Эта боль не стоит слёз, Новый свет моей зари Для меня давно горит. Я окружён миром цвета, Я сам все краски выбирал, И даже думать не хочу Про раны и про боль. Я найду на всё ответы…и Я сам для всех героем стал. И пусть сейчас я промолчу, Но не смирюсь с судьбой. Я всё могу! Нет, я не убегу, Пусть в душе лёд… Да, я здесь, я буду рядом! Да, я здесь, я буду рядом! К сожалению, я вспомнил Чувства те, что мне хочется забыть, И слеза блеснула так скромно, В сердце словно лёд. Как мне с этим жить? Со мной Все прошлые года, Порой Сомненья как вода. Только знаю, По краю Трудней идти всегда. Дыханием одним С другом боль соедини, Если сердце вдруг замрёт, К жизни он тебя вернёт. Я слышу вновь песню эту, Мелодию цветных зеркал, И чувства те, что не забыть, Её в душе поют. Я пройду сквозь все запреты ….и Я сам для всех героем стал, Один сумею защитить, Пусть страшно мне в бою. Открываю дверь с утра – Только ложь одна опять кругом, А в пустой душе жара, И ни капли, ни бриза. Дальше жить не как вчера, Пусть конец уже так близок. Знаю, мне сказать пора: «Да, я здесь, я рядом!» Открой скорей глаза, Ведь давно прошла гроза, И новый свет твоей зари Для тебя давно горит. Я … окружён миром цвета, Я сам все краски выбирал, И даже думать не хочу Про раны и про боль. Я найду на всё ответы…и Я сам для всех героем стал. Нет, больше я не промолчу, И не смирюсь с судьбой. Слышу снова песню эту, Мелодию цветных зеркал, И чувства те, что не забыть, Её в душе поют. Я пройду сквозь все запреты ….и Я сам для всех героем стал, Один сумею защитить, Пусть страшно мне в бою. Я всё могу! Не убегу, Пусть в душе лёд… Да, я здесь, я буду рядом! Да, я здесь, я буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.