ID работы: 557534

Но почему он...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сасори Дана, не надо! Сасори Дана я не хочу! Нет!". Холодный пот прошёлся по лбу блондина и остановился на губах. В глазах темнело. Тело сковано. Не встать. Пройдясь еле видящими глазами по комнате, он понял, что находится в старом убежище "Акацуки". «Что я тут делаю?! И почему на старой базе?», - подумал Дейдара, пытаясь что-либо вспомнить. В голове начали появляться обрывки памяти. Вчерашние день, битва с Саске. Он тогда чудом выжил благодаря Сасори. «Начинаю что-то прояснять. Интересно, этот ублюдок Учиха выжил? Надеюсь нет. Хотя, все Учихи живучие твари. В общем, не это меня должно волновать, а то, что я тут делаю, хм». Дей попытался встать но четно. Было понятно, что тело сковал парализующий яд. Силы были на исходе. Отступник так же понял, что сопротивляться бесполезно. Сдавшись, он закрыл глаза и погрузился в сон. «Опять этот сон… Или явь… Я начинаю метаться между мирами, как белка в колесе. Сасори Дана… Неужели вы действительно? Нет, это сон… Но все равно, такой приятный и теплый сон. Сасори не может… он же кукла, а куклы не могут… Или могут… Может это просто плот моих фантазий, давно же понял, что…» Мысли прервал стук ног возле двери. На пороге появился он. «Сасори Дана, это вы? Вы очень редко показываете себя настоящего…» Дейдара попытался выдавить хоть молейший стон, но не смог. Яд был слишком сильный. Да и раны по телу говорили о том, что свое искусство он показал в лучшем виде. -Дейдара, даже не пытайся чем-нибудь двигать. От этого будет еще хуже. Я и так переволновался. «Это сказал он? Не может быть. Он бы никогда не сказал такое, тем более таким озабоченным голосом. Это не сон, я уверен. Но почему?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.