ID работы: 5575343

Станцуешь со мной, в последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не ты, косточка

Настройки текста
Примечания:
Ее маленькие ножки вступали на холодный кафель отбивая ритмичную чечётку. Я слышал как в ее груди билась душа в отчаяние и страхе. Нож дрожал в руках, а на глазах наворачивались слезы. Я был в бешенстве. Как моя маленькая детка могла совершить все эти ужасные поступки? Весь тот ужас который она сотворила с нашими друзьями. -Санс ~- Голос Фриск был похож на голос сумасшедший психопатки убийцы. Я не поднимал голову. Я знал, что передо мной стоит не Фриск. Малышка билась в конвульсиях внутри. Я чувствовал как ее истошный крик вырывался наружу. Это все она? Она заставила мою косточку страдать? Этот демон взявший тебя за горло посмел душить тебя прямо при мне..ты не имела возможности даже рукой дернуть.. Это отродье как-то смогло тебя задеть..заставить отдать своё тело в ее руки. Что же ты сделала,малая? Неужели ты была не счастлива..неужели тебе не нравились наши ночи напролёт..неужели ты не хотела семьи. Я не поддамся тебе, косточка прости. Я убью ту грязную нечисть в тебе. Я уничтожу геноцидного убийцу. Я вижу, ты сейчас заплачешь навзрыд. Я смотрел прямо в глаза этому чудовищу. Нет. Это не может быть она. В ее глазах не горела страсть, желание к жизни, любовь, решимость. Кто же забрал счастье у моей косточки? Он поплатится за это. Я пересчитаю ему каждую кость, сделаю из него порошок и буду удобрять им цветы в нашем саду. Ты помнишь наш сад? Мы сидели там и читали книжки, я обнимал тебя, мы смотрели на звёзды. Я смотрю на эту сучку, но внутри вижу маленькое слабое тельце моей крошки. Тебе больно? Тогда я сделаю ему больнее в миллион раз. Я был не просто в бешенстве, я хотел порвать весь мир за мою малышку. -Станцуешь со мной,в последний раз?- В твоих рука материализовался нож. Ты вызвала меня на бой...я вижу твою душу, вижу как ее ест что-то чёрное и вязкое изнутри. Мерзость. Мерзость забравшая твой разум. -Прости, косточка не сегодня- Твои пуанты аккуратно коснулись пола и ты начала кружится в танце. В веселом, беспощадном танце. Какая грациозная. Ох Фриск в тот момент мои мысли были настолько извращенным, что ты бы не простила меня за главную роль в них. Твои аккуратные линии, черты лица, талии. Я хотел сдавить их, вгрызаться в них поглощая твою прекрасную девственную кровь. Я горел желанием изнутри содрать с тебя эту пышную пачку, оголяя твое искалеченное тело целиком. Заткнуть твой мерзопакостный рот, влезая в твою глотку своим языком оставляя приятные тёплые ощущения внутри тебя. Хотел владеть тобой моя косточка, хотел войти и сделать с собой самые сокровенные свои желания. Ты знаешь как давно я тебя желаю? Моя дорогая малышка, мне уже давно не хватает просто объятий и поцелуев. Мне так хочется доставить тебе удовольствие, дразнить тебя проводя пальцами от твоей ключицы до змейки шорт. Я хотел пройтись по каждой твоей соленной ранке языком, слизывая запекшиеся кусочки аппетитной крови. Слиться с тобой в одно целое, получать от этого боль и удовольствие. Хотел тонуть в твоих сладких как мёд стонах. Сделать неисправимую ошибку. Я хищное животное косточка, и я порву тебя, милая. Я не собирался щадить тебя. Ты кружилась на одном месте метая в меня ножами бессердечно желая попасть в меня. Это так возбуждает когда ты плохая, моя дорогая. -Какой прекрасный на улице день...птички поют..цветы цветут...в день как этот...такие дети как ты. ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ.- Мой глаз загорелся синим и из него пошёл устрашающий дым. -Ебанная мразь. ВЕРНИ ЕЕ- Вокруг этой ублюдской личности образовались Гастер бластеры. Я выбью из тебя всю эту херню. Гастер бластеры выстрелили со всей своей силой. Я никогда не был так зол, косточка. Ох нет..дорогая тебе страшно? Я вижу как ты дрожишь, как осиновый лист внутри. Потерпи, малая. Я избавлю тебя от мучений. Ее ход. Что же сделает эта блядь? "Фриск" подпрыгнула и с разворота прицелилась в меня. Хах..неплохо малая, но я сломаю тебя. -АХААХААХАХААААХ. ТЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ, ТВАРЬ- Я ПОИГРАЮ С НЕЙ. ХАХ..ТАК ВЕСЕЛО У ЛЮДЕЙ ХРУСТЯТ КОСТИ..ТЕБЕ БОЛЬНО? НЕТ? ТОГДА Я СДЕЛАЮ ТАК ЧТОБЫ ТЫ СДОХЛА ОТ БОЛИ. КИДАТЬ ТЕБЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ, БОЖЕ Я ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВЛЬСТВИЕ. ДА, Я ГРЕБАННЫЙ МАНЬКЯК, КОСТОЧКА. СЛЫШИШЬ? ТЫ ЖИВЁШЬ С МАНЬЯКОМ, МИЛАЯ. СНОВА ВОЗРАДИЛАСЬ? ТЕБЕ МАЛО. НУ ЧТО Ж. ТОГДА Я ВЫНУЖДЕН ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ МОЯ МАЛЫШКА. ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ АДСКУЮ БОЛЬ ТАК ПРИЯТНО. НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАКИМ БЕЗУМНЫМ. ОЙ..КАЖЕТСЯ Я СЛОМАЛ ОДНО ТВОЁ РЕБРО..КАК НЕУДОБНО...ВЕДЬ Я ПЛАНИРОВАЛ СЛОМАТЬ ИХ ВСЕ. ТЫ ТАК ВОПИШЬ..НЕУЖЕЛИ ТЫ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕШЬ. ТОГДА ЭТО ЕЩЁ ЛУЧШЕ..ВОТ ТЕБЯ ЗА ПАПАЙРУСА, ЗА АЛЬФИС, ТОРИЕЛЬ, АНДАЙН, АЗГОРА, ЗА ВСЕЕЕЕЕЕЕХ СУЧКААА!!! Я НАЧИНАЮ ВЫДЫХАТЬСЯ..СТОЛЬКО РАЗ СЛОМАЛ ТВОИ РУКИ НОГИ...ПО НИМ СТОЛЬКО РАЗ ТЕКЛА КРОВЬ..СТОЛЬКО РАЗ БЫЛ ЭТОТ ЛАСКАЮЩИЙ УШИ ЗВУК..ТВОИ КРИКИ..ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ КРИЧИШЬ В КРОВАТИ...СЛИШКОМ НЕВИННАЯ..НО ТАКАЯ ПОРОЧНАЯ..ТЕБЯ НАДО НАКАЗАТЬ. ЧТО?ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО КОНЕЦ? О НЕТ МОЯ, МАЛЕНЬКАЯ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Я СВЕРНУ ТВОЮ ХРУПКУЮ ШЕЮ СТОЛЬКО РАЗ, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ НУЖНО, Я РАЗЪЕБУ ТЕБЕ РОТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ НУЖНО, Я ВЫРВУ ИЗ ТЕБЯ ВСЕ ВЕНЫ, ВСЕ СУХОЖИЛИЯ И БУДУ ЛЮБОВАТЬСЯ ОСТАТКАМИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ. Я РАСЦАРАПАЮ ТВОЮ СПИНУ И С КОРНЯМИ ВЫДРУ ТВОЙ ПОЗВОНОЧНИК. БУДЕШЬ БЕСХРЕБЕТНОЙ. СНОВА НАПОЛНЯЕШЬ ЭТОТ ЗАЛ СЛЕЗАМИ..РАЗВЕ ЭТО БОЛЬНО КОГДА С ТЕБЯ СДИРАЮТ КОЖУ? СНОВА ЗДЕСЬ...ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ПРИДУМАТЬ.. ЧТО?...А ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ ЧАР ЭТОГО ЕБАННОГО ВЫРОДКА? КОЛЕНИ НАЧАЛИ КОСИТЬСЯ И ДРОЖАТЬ...Хах.. Опускаешь нож, подаёшь на пол и утыкаешься вниз оставляя на кафеле кристаллики своих слез. Как это на тебя похоже, косточка. Фриск..моя дорогая Фриск..моя маленькая, милая Фриск....я сделал тебе так больно...и ещё получил от этого удовольствие..прости..прости меня, милая. -С..САААНС. Хватит п-п-пожалуйста. Я..прости меня! Я сдаюсь- Накинулась с объятиями...косточка это ты? Твои глаза наполненные радостью, страхом, любовью, пощадой,..они такие живые, чистые, такие знакомые...я так скучал по ним. Твои губы расплывающиеся в милосердной улыбке. Все твоё тело стало легким как перышко. В тебе больше нет этой злости, ненависти, отвращения, мерзости. Снова твоя головка сияет как у ангела. Хей..ну не плачь..я страдаю когда, моя косточка плачет. Все закончилось. Подними свой подбородок. Я наконец-то могу снова поцеловать тебя. Твои поцелуи..самые приторные ощущения в этой грешной жизни. Твоё тепло самое горячее. Твоя доброта самая искренняя. Твоя любовь самая страстная. Я..не знаю, что ты сделала со мной, но вся моя жизнь с твоим приходом изменилась. Я люблю тебя, милая и никому не отдам. Рядом с тобой я живой..только рядом с тобой я имею смысл жить. Столько новых эмоций ты принесла в мою жизнь. Я не отдам мою,косточку никому и никогда. -Я прощаю тебя, дорогая- Ты коснулась моих "губ" своими алыми, сочными губами закрепляя все долгожданным родным поцелуем. Весь мир подождёт нас с тобой, милая. "Сброс"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.