ID работы: 5575402

Моя история.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
–Не смей! Не трогай меня!–Я снова бегу от дракона-человека. У него длинные волосы красного цвета, зелёные глаза, два тёмно-красных крыла. –Ты думаешь, я просто так от тебя отстану?–Ухмыльнулся, падла. Я остановилась и развернулась в сторону этого хмыря. –Что тебе от меня нужно?! –Хах, не знаешь?–Облизнул нижнюю губу и медленно направился на меня. –Нет!–Пнула его по колену, но не помогло, т.к. драконья кожа очень прочная. –Хах, даю тебе 3 месяца...–Хоп, и испарился! –На что?!...

***

Я проснулась от того, что кто-то водил по моей стопе кончиком ножа. Стопээээ. Кончиком. Ножа. Я кажется знаю, кто бы это мог быть! Приподнялась. Да, так и есть. –Джефф, тварь эдакая, ты что у меня в комнате делаешь?! –Тебя бужу...–Эта нахальная рожа посмотрела мне в лицо. –Свалил бегом! –Не.–Всё таки Вудс встал с кровати и стоял напротив,–Ты вставать планируешь? –Тебе какое дело? –Сленд не любит, когда кто-то опаздывает на завтрак... Я слетела с постели как ужаленая! Как так то? Будильник же ставила! –Какая ты красиваяяя... –Твою ж мать!–Только поняла, что ложилась спать в лифаке и шортах, так как очень устала вчера,–Джефф, выйди! –Сказал же–нет! –Да! –Нет! –Вы чего тут спорите?–В комнату зашёл Хелен,–Что тут у.... Мелониии...–Тоже на меня смотрит! –БЕГОМ ОТСЮДА ВЫПЕРЛИ, ЁПТ!–быстро натянула майку, вытолкнула убийц в коридор и закрылась на всякий случай. Сама же одела джинсовые бриджи, заплела светло-русые длинные волосы в косу, одела сверху майки спорт-кофту, обула кеды и вышла в коридор. На моё счастье, там никого не было. Но когда я зашла на кухню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.