ID работы: 557542

С удовольствием.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 17 лет. Зовут меня Дэрек, но каждый зовет по-своему. Кто-то Дэр, кто-то Дэри, но мне же нравится, когда называют полным именем - Дэрек! Я не сильно высок для своих лет, люблю кофейный и молочный цвет. Многие сравнивают меня с хипстером, но я себя таковым не считаю. Уж сильно волосы длинные для этого. Я всегда мечтал иметь бледную кожу и поэтому приходилось краситься в темные цвета. Но сейчас же я решил отрастить волосы и вернуть свои золотой цвет. С самого детства я очень любил свое имя. Девочки со двора вешались мне на шею и кричали, что я как принц из сказки, не хватает только белого коня... Но, каким-то чудесным образом, меня это не волновало. Как на счастье у меня появился друг. Он переехал очень давно, и вся мальчишечья пора пролетела вместе с ним. Мы веселились, ночевали друг у друга, были неразлучны, но был один минус - это разные классы. Время до звонка тянулось неимоверно долго, и я считал секунды до этого сладостного момента, когда понесусь прочь из класса на улицу, где у крылечка меня ждет Андрей. Да, Андрей - так зовут моего друга. Он выше меня на голову, его волосы всегда пахнут сладким шампунем, и мне это безумно нравилось. Он всегда странно одевается: шипы, высокие гады, латекс (его любимый материал), черный цвет в огромных количествах, а еще, мне нравится в нем то, что он подводит глаза. Да, свои большие и зеленые глаза... Ему это очень идет. И вот наконец звонок. Я, сметая всех на своем пути, несусь на улицу. Но, к своему огромному удивлению, не увидел там друга. Ни разу в жизни он не уходил раньше или позже меня, мы всегда уходили вместе... Я простоял еще минут 30, а потом, плюнув на все, с грустной миной пошел домой. Наши дома стоят друг напротив друга и даже этажи одинаковые. Я, еле переплетая ноги, топал по узкой тропинке. Тут я увидел такую картину: Андрей стоял рядом с каким-то парнем и держал его за руку. Я всегда любил девочек, но сейчас мое сердце дико защемило, и я чуть не упал на землю. Увидев меня, друг резко отпустил руку парня и рванул ко мне, но, в этот момент в меня вновь вернулись силы. Я со слезами на глазах помчался домой. *** Резко взбежав по лестнице, я начал судорожно искать ключи. Они лежали в кармане, но я нашел их не сразу, так как очень торопился. Сердце болело жутко. Мне было тяжело дышать, и я чуть не потерял сознание. Внезапно почувствовал нежные руки, которые прижали меня к груди, и до боли знакомый сладкий запах. - Дэрек, ты что? Что случилось? Объясни мне! - еле слышно он простонал мне в ухо. Земля чуть не ушла у меня из-под ног, когда я услышал этот замечательный голос... - Я не знаю, что на меня нашло. Я увидел тебя с каким-то парнем, и мне стало плохо. Я никогда не чувствовал столь ужасной обиды. Тебе лучше сейчас не прикасаться ко мне! - последнюю фразу я провизжал как девчонка и начал вырываться из объятий Андрея. Но тот сжимал меня еще сильнее. Он спокойно и ровно дышал в мою шею и, чего скрывать, мне это нравилось. - Прости меня, котенок. Я замер. Мне показалось, что Вселенная остановилась. Я не мог произнести и слова. Просто стоял и молчал. Но когда до меня все же дошли слова, я прошептал: - Отпусти меня. Андрей, покорно, ослабил руки, и я повернулся к нему лицом. - Повтори... - взмолился я, прикрыв глаза. - Прости меня, котеночек, я сделал глупость. Еще в детстве я понял, что неравнодушно смотрю на тебя. А знал бы ты, как я орал ночью от того, что ты встречался с какой-то бабой из параллели. Я... Люблю тебя... Да... Люблю... Он впился в мои губы сладким и страстным поцелуем, от которого я вновь потерял рассудок и почувствовал дрожь в коленях. Смело сплетая мой язык со своим он начал быстрее дышать, и это было невыносимо приятно. Я осмелел и положил свои руки на его плечи, скрестив их замочком. Мы были пьяны друг другом, потеряли счет времени, просто стояли и целовались. Мимо проходили соседи, роняя мерзкие взоры. Кто-то крикнул нам: - Педики! - и скрылся на лестничной клетке. Но мы не обращали внимания на него, ведь спустя столько лет, я нашел того с кем хочу провести всю свою жизнь. Одной рукой я открыл ключом квартиру, не разрывая наш сладостный поцелуй, и вместе, прижимаясь к стенам, мы дошли до комнаты. - Кто дома? - произнес мне в губы Андрей. - Никого, - я уже начал чувствовать его каменный стояк и, скажу вам, в моих штанах было извержение вулкана. Мы быстро стягивали друг с друга одежду, периодически целуя плечи и покрывая засосами шею. Нежно усадив меня в кресло, он спускался вниз, к самому ценному и желанному, стараясь целовать каждый сантиметр моей кожи. Я чуть подавался к нему вперед, требуя как можно больше ласок. Медленно стянув с меня боксы он легко дотронулся до головки члена языком, и я вздрогнул, в предвкушении будущего. Еще секунда и он смело обволакивая орган губами, двигая головой вверх и вниз, стараясь не причинить боли или неудобств. Немножко остановившись, он провел языком по всей длине, и я, с громким стоном, кончил ему на лицо. Андрей улыбнулся и, собрав пальчиками сперму, попробовал ее на вкус. Судя по довольному лицу ему даже понравилось. Но мне хотелось большего, и я, повернувшись к нему задом, как последняя куртизанка, повел попой в разные стороны с дикой и несгораемой пошлостью в глазах, посмотрел на моего ангела и шаловливо оскалился. Андрей, не долго думая, положил свои руки на мою талию и в сухую засадил мне свой член по самые гланды, да так, что я заорал от боли. Но вскоре она утихла, и блаженное чувство накрыло меня с головой. Чуть подаваясь навстречу друг другу, мы набрали темп и двигались вместе. Наш секс был похож на танец двух пылающих тел, которые не чувствовали друг друга целую вечность. С неимоверной силой Андрей провел своими руками по моей спине так, что я почувствовал, как капельки крови из царапин скатились вниз по моим ребрам. Мне было все равно, ведь эту боль мне причинял любимый... Именно любимый человек, поэтому она была приятной и желанной. Еще пара толчков и, он излился в меня. О Боже! Как же это было чудесно! Пройдя пару шагов, мы упали на кровать и заснули в замечательной позе. Я лежал на его груди, а Андрей мягко прижимал мою руку к своему сердцу. *** Нас разбудили звяканье ключей и шаги по квартире. - Дэрек, золотце, я купила мандаринки, ты где? Дверь в комнату распахнулась и воцарилась тишина. Мама наблюдала картину: я и Андрей лежим голые в кровати, обнявшись, одежда раскидана по комнате, все перевернуто. Мама молчала минут 5, а потом произнесла то, что меня повергло в шок: - Привет Андрюша, супчик будешь? Мы охренели. Чуть запинаясь, он ответил: -Да, спасибо Тамара Львовна, буду - и предательски улыбнулся. Мама развернулась и пошла на кухню. Мы оделись и вышли из комнаты. В квартире стоял вкусный запах маминого супа с курочкой и свежего горячего хлеба. - Ребятки, руки мыть и за стол - крикнула мама из кухни, и мы в один голос ответили: -Идем. Андрей неожиданно спросил: - Убьет? - Не знаю... Наверное... А может и нет. Помыв руки, мы уселись за стол, и я, переборов свой страх, спросил у матери: - Мам, что ты мне сделаешь за то, что увидела? Я готов понести любое наказание, но знай, я люблю Андрея - и незаметно для себя, покраснел как помидорка. - Умница. Хочешь, я раскрою тебе секрет? - с ноткой веселья в голосе произнесла мама. - Хочу. - Будучи в твоем возрасте, я дружила с мальчиками, и, по велению судьбы, я узнала, что пара моих друзей встречаются друг с другом. Позже, я поняла, что однополая любовь - самая чистая и неприступная. Но все же, не изменила свое отношение к мужчинам, - тут мама игриво улыбнулась, - Я буду рада, если Андрей будет беречь тебя и защищать. Нас настигло ощущение под названием "гора с плеч", и мы весело принялись за мамин ароматный супчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.