ID работы: 5575440

Болезнь под названием любовь

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй! Над чем задумалась? - светловолосая девушка — Мира как всегда стояла за барной стойкой. - Не обращай внимания. Я просто думаю, что надо бы сходить на задание. Скоро за квартиру платить, да и я уже давно не ходила на задания. - Это была девушка по имени Люси Сердоболия. Она так же, как и Мира, была членом очень известной и веселой гильдии - «Хвост Феи». Правда, сказанная выше причина не являлась основной. 90% всех размышлений юной волшебницы были заняты только одним человеком — другом и напарником Люси — Нацу Драгнилом. Который последнее время вел себя очень странно. Создавалось ощущение того, что Саламандр стал избегать Люсю..... - Ты опять над чем-то задумалась. Уверена, что все в порядке? — Миражанна очень волновалась за девушку. -Да, уверена, - заверила Сердоболия, допивая коктейль. - Ой! Что-то я задержалась. Мне пора. Завтра увидимся. - Заклинательница попрощалась и вышла из гильдии. Путь домой у Люси занял минут 10. И сейчас она выходит из душа в домашней одежде. В противоположной стороне квартиры, в стороне окна послышались шорохи. Люся резко повернулась и встала в боевую стойку. - Показалось, - вынесла вердикт блондинка через несколько мгновений, всматриваясь в темноту. Мгновение - и девушка прижата к стене. Все пути отступления закрыты. Постепенно паника начала охватывать её тело. Тогда Люся решила взять себя в руки и посмотреть в глаза человеку, который стоял перед ней и нечего не предпринимал. - Нацу?! — серо-зеленые. Такие были только у него. Да и выделяющая шевелюра говорила о личности человека. - Это т-ты? - Люси я… я, — голос дрожал, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. - Я не могу без тебя. Хочется всегда быть с тобой. Меня очень сильно к тебе тянет. Я не знаю, что со мной творится, когда я вижу тебя, и я очень боюсь тебе навредить. Я не понимаю, когда я успел так сильно полюбить тебя, и даже заболеть тобою. Все эти дни, когда я старался тебя избегать, мне было ужасно плохо и одиноко без тебя. Я знаю, что это был не выход, но я не мог по другому… Пожалуйста, не обижайся на меня и не отталкивай меня. Я… я не смогу жить без........ Нацу не смог договорить, потому что почувствовал мягкие губы Люси на своих. И, конечно, сразу он начал отвечать на поцелуй. По коже парня и девушки прошли толпы мурашек, а в животе порхали миллионы бабочек. Они вложили все свои чувства в этот поцелуй. Он мог бы продолжаться вечно, но, к сожалению, воздух не бесконечен. — Ты болеешь любовью, а я тобой. Пройдет время. Но любовь не угаснет, а будет только расти. И никакие трудности не будут помехой для наших героев. Время будет идти. Свадьба, дети… Но тёплое чувство в сердце огненного убийцы драконов — Нацу и в сердце заклинательницы звездных духов — Люси будет жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.