ID работы: 5575449

Зимняя ночь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Remiara Ray бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл уже год. После того вечера многое изменилось и в наших отношения появился огонек, который со временем должен перерасти в нечто большее. И мы оба приняли для себя сложное, но обдуманное решение. Хоть она и приезжала на время погостить, мы оба поняли, что не сможем друг без друга. И мой "аленький цветочек" решила остаться со мной навсегда. Я стоял на крыльце и смотрел на чёрное небо, усыпанное звездами. На эту звёздную пелену можно смотреть вечно. Кристи подошла ко мне со спины. Я её не заметил, так как засмотрелся на раскинувшийся пейзаж на нашей территории. - Тём... Тём... Тёма! Ау, ты здесь вообще?! - обиженным и тихим голосом спросила она. - Ась? Прости Кристи, засмотрелся просто, - поворачиваюсь и обнимаю за талию свою спутницу. - Тебе дороже какой-то пейзаж, чем я?! - развернувшись ко мне спиной и скрестив руки, она собиралась уйти от меня. Но я ухватил её, развернув к себе свою "маленькую бестию", и поцеловал. - Ты что?! Нет конечно! - заключил её в свои объятия и прошептал на ушко: - Ты моё сокровище. Смотря в её темно-алые глаза, я спросил: - Крис, ты не замёрзла, а то вышла в одних шортах и блузке? - заботливыми глазами, я осмотрел её внешний вид. Посмотрев на меня игривыми глазами, она схватила меня за руку и потащила обратно в дом. - Потом полюбуешься своей природой! А сейчас будь добр уделить мне всё своё внимание! Зайдя в гостиную, она толкнула меня в кресло и села ко мне передом на коленки, положив руки на плечи. Поднеся свои розовые губы к моему уху, спросила: - Ну что, заяц, какие планы на волшебную, зимнюю ночь? - закусив губу, она смотрела на меня. - Ну, смотри! Я могу приготовить тебе горячий и ароматный шоколад с праздничным чизкейком, - шепчу ей. - Есть только одно НО! - Одно но?! - возмущенно спросила она, посмотрев на меня немного обиженно. - Ага! - подмигнув ей и нагнувшись к её уху, нежным голосом говорю: - Если ты с меня слезешь. Жалостными глазёнками смотрю на свою королеву. - Ну-у-у, я подумаю над вашим предложением сударь, - игриво и медленно сказала, собираясь меня поцеловать, как я ущипнул её за ляжку. Она подскочила и зло на меня посмотрела. - Что? Я пошёл тебе готовить твой "поздний ужин", - весело говорю, подойдя к ней и чмокнув в щёчку. - Ты же понимаешь, что за это ты шоколадом и десертом не отделаешься? - посмотрев на меня заигрывающими глазами, она уселась в кресло, закуталась в плед и благополучно ждала свой обещанный десерт. На кухне я пробыл минут сорок. Войдя в гостиную, я наблюдал такую картину: Кристинка моя спала, как зайчик, укутавшись в пледе, свернувшись клубочком и уткнувшись в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.