ID работы: 5575456

много мыслей

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на краю кровати. Пытаюсь заснуть уже в течении пяти часов, но всё безуспешно. В голове снова обрывки диалогов с Вовой. — Да чего ты переживаешь? Они просто шутят, я тоже просто шучу. Встаю, чтобы открыть окно, потому что задыхаюсь. Не от нехватки кислорода, а от всех тех проблем, появившихся у меня после Евровидения. — Чего ты? Им нравится шутить про нас. Они делают видео, мемки с нами. Разве это не смешно? Вдыхаю свежий воздух. Смотрю на ночной город. Хотя что на него смотреть? Проезжает пара машин, явно на превышенных скоростях. Я бы тоже был не против покататься. — Знаешь, даже Лене это всё понравилось. Она не против таких шуток, вчера вместе с ней смотрели очередной аккаунт в инстаграме, насмеялись очень! Иду заварить кофе. К черту сон. Лизы нет в городе, никто не будет контролировать мой образ жизни хотя бы в течении нескольких дней. — А как они радуются, когда видят от нас это заветное «#скипчук», мне же не жалко их порадовать. Ты б хоть тоже фото выкладывал почаще, а то сам запустил эту фишку с хэштегами, и всем понравилось. Горячий кофе обжигает губы и язык, да впрочем это сейчас не важно. А Вова ведь даже не догадывается, что тот хэштег самый первый, который поставил я, для меня что-то значит. Многое значит. — Сегодня еще одну выложу, надо же радовать фанатов как ни как. Захожу в твой инстаграм. Да, фоток с нами таки много, а людям нравится, они лайкают, комментируют. Смотрю фотографии, на которых ты отмечен. И практически на всех есть я. Как же сложно смотреть на это и понимать, что это все не действительность. Господи, Вова, ты даже что-то здесь лайкаешь. Наверно легко тебе жить с осознанием того, что это все шутка. А вот мне нет. — Правда с некоторыми шутками они конечно перегибают, но всё же. Вижу какой-то коллаж с фото, на которых мы смотрим друг на друга. И эти восторженные комментарии: «они так хорошо смотрятся вместе», «моё сердечко не выдерживает», «скипчук много не бывает». Кофе остыл и на улице уже начало светлеть. Спать я сегодня уже не собирался. Надо принять холодный душ, собраться с мыслями и идти на работу. Очень сложно жить в таком ритме, вечно думая про тебя. Но я ничего не могу поделать. Снова новый день, снова выдавливать из себя улыбку и пытаться отвлечься от многочисленных мыслей. Сажусь в машину, достаю телефон — от тебя сообщение.

Доброе утро!) Смотри еще что сделали, я не перестаю удивляться))

Смотрю на прикрепленное фото. Вижу нас с тобой, стоящих очень-очень близко, готовых коснуться губами друг друга, потому что между ними остались миллиметры. Да, хотелось бы так. Но это всего лишь фотошоп. Отвечаю тебе, говорю что это таки смешно, и что у фанатов бурная фантазия. Хотя кого я обманываю, у меня в фантазиях бывало и хуже. Ты пишешь мне короткое «До встречи)», ведь сегодня мы опять увидимся. Если бы ты знал как мне сложно, ты бы не отправлял мне эти фото, не шутил бы на эту тему. Но тебе меня не понять. А пока я пытаюсь избавится от всех нагрянувших мыслей, приходит сообщение от Лизы.

Надеюсь, ты выспался, хорошего дня мой котик!!!

Я не понимаю, как моя жизнь зашла в такой тупик. Как я смог влюбиться в тебя, Вова? Я никогда не чувствовал себя настолько плохо… Что ж, время ехать на работу. Единственное, что меня спасает — это количество мероприятий, на которые нас приглашают вдвоём. Я просто рад видеть тебя снова и снова. А вдруг ты когда-нибудь ответишь мне взаимностью? Было бы неплохо, но такое может произойти лишь в моей голове, либо в головах фанатов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.