ID работы: 5575464

съёмки 8 сезона.

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Боже, мне только что позвонила Шейла. — Ты серьёзно? — с улыбкой спросила Шанола. — Почему ты мне раньше не сказала? — возмутилась Эмма. — У тебя был выпускной, я не хотела тревожить. Зато теперь ты знаешь, — засмеялась девушка. — Да, и теперь мне снова придётся красить волосы в рыжий. — Я уже месяц в зал хожу. Кстати, ты видела мускулы Стива? — Эй, у тебя вообще-то муж есть, — смеясь, говорила Эмма. — Я знаю, но фигура у него и правда классная. — Да, прости, мне нужно идти. Я тебе позвоню вечером, — проговорила Эмма. — Конечно, пока. Целую, — отозвалась Шанола. — Целую, пока, — девушка повесила трубку. Эмме только что сообщили о съемках 8 сезона. Неужели она дождалась? Если вы думаете, что только фанаты ждут скорее выхода сезона, то это не так. Сами актёры хотят увидеть скорее каст, пообщаться со всеми и снять замечательный сюжет, который завораживает с первых минут. — Ты, блять, в курсе, что через неделю съёмки? — И тебе доброе утро, Ноэль, — улыбнулся рыжик. — Погоди, ты все-таки подписал контракт? — А ты как думаешь? — ухмыльнулся Фишер. — Говнюк. — Рыжий лобок, а? — все так же ухмылялся блондин. — Боже, ты уже в роль вжился? — засмеялся Кэмерон. — Где ты? — проигнорировал вопрос Ноэль. — В Калифорнии, с Руби. — Боже, вы до сих пор вместе? — удивился мужчина.- Я думал, вы расстанетесь сразу после окончания съёмок. — Неа, все серьёзно, — Кэм посмотрел на свою возлюбленную и улыбнулся. — Окей, мне пора, поговорим позже. — Хорошо, я позвоню, по...- Ноэль уже сбросил. Конечно же, Ноэль не был доволен тем, что они до сих пор вместе. Он помнит, как Руби смотрела на их поцелуи, а потом подходила к нему, фыркала и целовала Кэма. Грязно и отвратно. Как будто у Ноэля были чувства к этому рыжему. Ничего подобного, это Кэм любил Фишера. После того, как блондин уехал в Канаду с Лайлой, Кэмерон постоянно звонил и спрашивал обо всем, что только можно было спросить. Ноэль, конечно же, понимал Кэма и сам хотел с ним говорить, если бы не жена под боком. Поэтому созванивались они крайне редко. Весь каст уже приехал в Чикаго. Тем, кто живёт далеко, приходилось жить в отеле. Среди таких была Эмми Россум, Эмма Кенни, естественно Ноэль, который вообще жил в Канаде, Шанола Хэмптон и Итан Каткоски. Съёмки должны были начаться уже в понедельник, поэтому пятничным днём Эмма решила покрасить свои волосы обратно в рыжий. Думаете, судьба? Она встретила там Фишера, который был уже жгучим брюнетом. — Божее, это же Ноэль Фишер! — воскликнула Эмма. Ноэль засмеялся и обнял девушку, которая была уже с ним ростом. Чертовы 170 сантиметров. - Ты скоро меня перерастешь,- ответил мужчина. - Ты мне больше брюнетом нравишься,- Эмма взъерошила ему волосы. - Моложе выгляжу, правда? - Даа, так и не скажешь, что тебе 33,- посмеялась Эмма. Ноэль закатил глаза. В группе, где он снимался, все были намного младше его. Они относились к нему как-то... уважительно, но никто не принимал его за друга, разве что Кэм. - Окей, мне пора. Кстати, ты кого-нибудь видела уже?- поинтересовался Фишер. - Да, мы вместе с Итаном приехали. А ещё Шанола пришла ко мне на выпускной.. - Ты уже и школу окончила?- перебил брюнет. - Да, вместе с Бриель,- ответила девушка. - Девушка Итана, - произнёс Ноэль. - Да, кстати, в каком отеле ты остановился?- спросила Эмма. - Мы с Лайлой в "Гарнизоне". - Ого, ты никогда раньше не приезжал с Лайлой. - Мы в последнее время стали мало проводить время вместе, поэтому я придумал такую альтернативу, - сказал Ноэль. Они достаточно хорошо общались с Эммой, чтобы он мог поделиться с проблемами и не бояться, что она расскажет об этом. Самые тёплые отношения в касте между Шанолой, Эммой и Ноэлем. И все удивлялись, как такие разные люди, несмотря на разницу в возрасте и разные увлечения, могут дружить. - Ты можешь приводить её на съёмки, все только будут рады,- Эмма положила руку на плечо Фишера. - Да, спасибо,извини, мне надо идти. - Да, мне тоже. Увидимся в понедельник. И ребята разошлись по делам. Вечером Ноэль решил, что приехать с Лайлой было не такой уж хорошей идеей. Кэм всегда её недолюбливал, и когда Фишер с ней появлялся, рыжий всегда пренебрежительно к ним относился. Хотя, похуй на него, если у брюнета в последнее время не складываются отношения с женой, значит, нужно проводить больше времени вместе, и не важно, как на это отреагирует Кэмерон. В субботу Шанола решила позвать некоторых ребят, чтобы отпраздновать начало съёмок, потому что она всегда организовывает вечеринки. Пришёл узкий круг людей, хотя никто не знает, что Шанола имела в виду. Пришло половина каста, это точно. Кэмерон пришёл с Руби, но Шанола изначально предупреждала не приводить левых. Да, хорошо с Руби общается только пару людей, которые не знают её хреновый характер. Стив Хоуи, Ноэль Фишер, Эмми Россум и Исодора Горештер сразу пошли к барной стойке,чтобы хорошенько напиться, потому что потом предстоит тяжёлая работа. Как только подвыпившие ребята вернулись к остальным, Руби сразу прильнула к губам Кэма. Пфф, будто Ноэль будет ревновать. Так проходил весь вечер. Руби все делала на показ. Кэм это терпел. У Ноэль не было настроения. Но остальные ребята повеселились. В воскресенье все страдали похмельем. Ноэль решил подготовиться к завтрашнему дню. С некоторыми режиссерами у Фишера был конфликт, но сейчас будто это все забылось. Почему? Потому что Ноэль приносил огромные просмотры. Конечно, Фишер это понимал. А Кэм на это злился. Потому что ушли его огненно-рыжие волосы, его яркие веснушки и необычайная красота. Парень вырос и стал мало кому интересен. Весь каст проснулся с идеальным настроением. Сегодня первый день съёмок. Ребята собрались в 6 часов утра по указанию режиссеров и заняли свои трейлеры. Ещё раз повторив сценарий и переодевшись в одежду для съёмок, все вышли на площадку . Был слышен громкий смех ребят, как вдруг их прервала Шейла: - В нашем касте пополнение,- режиссер обернулась назад и указала рукой на молодую девушку. Приглядевшись, все открыли рот. - Эмма?- прищурившись спросил Ноэль. - Гринвелл, чёрт возьми,- выдохнул Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.