ID работы: 5575474

Защитники. Выпуск первый.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну почему навстречу с этим советскими супергероями должен лететь именно я, а не Бэтмен?! – с тоской думал Супермен, быстрой красно-синей ракетой пронзая плотную пелену облаков. – Нет, я, конечно, понимаю, что у Брюса после поездки на бэтмобиле по их дорогам осталась глубокая незаживающая душевная травма… но все же! Он хотя бы русский язык знает, я кроме слов: медведь, матрешка, бабушка, ушанка, водка, балалайка, и сказать ничего не могу! Кстати… а где эта удручающая четверка?» Использовав свое рентгеновское зрение, любитель красных трусов и лакированных сапожек до колен пронзил своим взором облака и отыскал маленький плот на котором, сбившись в кучку, дабы окончательно не замерзнуть от порывов ледяного ветра сиротливо жалась друг к другу могучая кучка. Спустившись как Миссия пришедший на зов страждущих, озаренный пронзившими небеса золотыми лучами солнца Кларк ненадолго завис над ними, дабы пленники железного занавеса могли понаблюдать, как гордо реет его алый плащ, а затем произнес на чистейшем американском английском: - Брат мой! Надвигается опасность! Я… - Ты опоздал. – Бесцеремонно прервал криптонца грубый голос. - Да! Ты опоздал в натуре! Не… реально, что за дела?! Мы тут реально уже целый час в натуре тухнем! А ты нам ни коллы, ни бургеров, ни чипсов не принес! - Даже пиццы, и той не захватил! - А тушь, духи, помаду и прокладки, надеюсь, не забыл? – перекрикивая ветер, отчаянно завопил Хан, - у меня жена их очень ждет! - Забыл… - произнес Супермен, медленно и сокрушенно опустив свою прекрасную голову греческого бога с кокетливым хохлятским чубчиком. «Чертов Брюс! Приучил этих…. этих коммунистов к подарками! Вот теперь и клянчат каждый раз!» - Забыл! – взревела Ксения, - ах ты капиталист проклятый! Как брошь жрать – так ты первый! А как приличные трусы даме подарить…. - Я к вам по делу! – вновь попытался возобновить прерванный разговор Супермен вспомнив, что Брюс советовал быть с русскими построже. - Я… - Так! Ты клювом тут не щелкай, а лети обратно за тампонами! И презервативы не забудь! Они в нашей стране в страшном дефиците! Кларк сжал кулаки и шумно вздохнул, пытаясь успокоиться. На ум ему пришел их последний разговор с Брюсом. «Ты главное ничего не стесняйся и не бойся, - наставлял друга человек летучая мышь, швыряя в своего противника бэтаранг. – Они начнут тебя матом крыть, и ты не отставай. - Но я не знаю русского мата! - Не бойся! У меня – русские корни. Я тебя научу». Супермен прикрыл глаза и, надеясь, что его мама никогда не узнает, об этом произнес: - Так сучки дружно вытащили из ушей бананы, захлопнули свои хлеборезки и слушайте сюда! У мне для вас гондонов ответственная миссия. Так что не ссыте в валенки кипятком, а слушайте меня! Коммунистическая четверка ненадолго заткнулась, а воодушевленный своим успехом Кларк продолжил: - Есть тут один баклан, которому надо рожу начистить. Где-то в Америке восемь часов спустя…. - И как там Защитники? Справились со своей миссией? - Да как сказать… Злодея они, конечно, упустили, но… - Но они хотя бы старались, да? Кстати, Кларк, а чем ты занят? - Да вот, подучил немного русский и пишу письмо моему «брату» Леру. Слушай… Брюс… а слово нахуй пишется вместе или раздельно? - Через дефис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.