ID работы: 5575480

Близняшки Кагамине - анальная терапия

Гет
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Анальная терапия

Настройки текста
— Братик, как ты?— спросила Рин Кагамине. Лен вздохнул и отпил ещё чаю. — Не проходит. Я сегодня не смогу петь. Рин и Лен Кагамине — это очаровательные светловолосые близняшки, мальчик и девочка, которые, несмотря на юный возраст, уже успели прославиться своими песнями. Но это их совсем не испортило. Как и прежде, они ходят в школу, помогают родителям и остаются друг для друга самыми лучшими друзьями. Вчера Лен отличился. Он съел четыре порции мороженного, совершенно не подумав, что сегодня концерт. И теперь жалуется на испортившийся голос. — Тебе надо пить больше горячего чаю. До концерта всё должно пройти. — Нет, сестрёнка. Я больше не могу,— Лен оставил чашку. — Ну как же так, Лен! Неужели ты не сможешь выступить? Голос у Лена казался вполне здоровым, но на некоторых нотах он мог начать хлюпать. Нужно было как-то пробить влагу, которая скопилась у него в горле. — Слушай, братик… А может, применим наш секретный способ? — Я не против. Но мы можем не успеть. — Братик, не бойся. Всё получится. Когда Рин входила в спальню со шкатулкой в руках, братик уже подготовился. Он сбросил шорты, рубашку и трусики и лежал на кровати животом вниз, подложив под попку подушки. Рин взяла с тумбочки тюбик и стала намазывать братику дырочку. — Ты должен быть мне благодарен, что я всегда стригу ногти. — Конечно. Я знаю, что самая лучшая сестрёнка в мире. Закончив, Рин чмокнула его в попку, открыла шкатулку и достала небольшой резиновый член. — Расслабь свои булочки,— она задвинула ягодицы братика и начала вводить,— Так, так, хорошо… — Сестрёнка, миленькая, это так здорово! Член медленно входил в попку Лена. Скользкая дырочка пропускала его легко и медленно, и Рин уже чувствовала, как дёргается от удовольствия её брат. — Сестрёнка! Рин сунула руку под братика и ощупала его член. Тот уже стоял, твёрдый, как стальной стержень. — Давай! Так хорошо… Рин начала двигать игрушкой, трахая брата со всё нарастающим темпом. Лен стонал и извивался, подаваясь попкой навстречу каждому движению фаллоса. Спазмы удовольствия пробегали по его разгорячённому телу с каждым толчком. — Сестрёнка… я так люблю тебя… Жалко, у тебя нет своего маленького дружка… и ты не можешь сделать это со мной меня по-настоящему… Сестрёнка, я сейчас растаю! Лен млел, подаваясь в такт затихающим движениям дилдо. — Братик, ты ещё не кончаешь? — Нет, сестрёнка… мне так приятно… я мог бы выдержать полчаса, даже больше. — Так не годится. Подожди. Рин вытащила дилдо, за которым потянулась тоненькая струйка смазки. Лен лёг на живот и обернулся, обиженно надув губы. Когда он увидел то, что было в руках у Рин, выражение тут же сменилось на испуг. — Сестрёнка, это… — Это любимая мамина игрушка. Я одолжила на время. Думаю, она не будет возражать. — Подожди, сестрёнка, я не… Ой-ой-ой-ой… Здоровенный, взрослого размера член одним махом вошёл в попку Лена. — А-а-а-а-ай… — Нравится?— Рин проталкивала всё глубже. — Сестрёнка-а-а-а-а! Лен дёрнулся, закашлался, и закричал, выводя уже совсем другую, чистую и мелодичную трель, одну из тех, которые так восхищали его поклонниц. Потом повалился на подушки и затрепетал, разбрызгивая по простыне тёплую сперму, и стал ворочаться, постанывая и откашливаясь. Рин мягко вытащила из него большой дилдо, вытерла носовым платочком, положила обратно в шкатулку, а затем достала из-под кровати ночной горшок. Лен сплюнул туда мокроту и повалился на кровать. Он тяжело дышал, а его глаза блуждали по потолку, словно при головокружении. Рен легла рядом и поцеловала его в щёку. — Теперь иди в душ и собирайся на концерт. — Сестрёнка… это было чудесно. Позволь мне тебя отблагодарить,— он попытался обнять её ослабевшими руками. — Отблагодаришь перед сном. Мы можем опоздать на выступление. — Рин-тян,— Лен поднялся с кровати и поцеловал Рин,— я тебя обожаю. Ты самая чудесная сестрёнка на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.